14-летняя Настасья Ковалева пропала в Подмосковье

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня ночью, 6 апреля, отыскали несовершеннолетнюю Настасью Ковалеву, пропавшую в Подмосковье. Сообщается, что ребенок был одет в темный свитер и джинсы.

Приметы Настасьи: рост 160 сантиметров, телосложение обычное, волосы прямые русые, ниже плеч, глаза синие. Девочку отыскали в столице России в одном из автобусов живой и невредимой, поведали в пресс-центре Центра поиска пропавших детей. С собой у девушки была небольшая круглая сумка с белым смайликом.

Комментарии

Последние публикации

Снимать деньги в ломбардах оказалось выгодней, чем в банках
Уполномоченный ассоциации «Лига ломбардов » и начальники 2-х сетей ломбардов пояснили, как это осуществляется на практике. Владельцы ломбардных сетей поведали о схеме обналичивания денежных средств с кредитных карт через ломбарды.

Рэно Sandero и Рено Duster получат лимитированную серию
Автомобили получили доработанный экстерьер, в салоне появились оранжевые субъекты. Под крышкой капота появился литровый мотор производительностью 75 лошадиных сил.

В северной столице обезврежена бомба в жилом доме
Уже задержаны так называемые вербовщики, которые подыскивали людей для совершения терактов на территории Российской Федерации . Оказалось, что на восьмом этаже многоэтажки (номер подъезда не сообщается) милиция выламывала дверь квартиры.

Овечкин: «Я поеду на Олимпиаду, невзирая на запрет НХЛ»
Нападающий «Бостон Брюинз» Патрис Бержерон прокомментировал решение НХЛ не отпускать хоккеистов на Олимпийские игры 2018 года. В 1998-ом году золото Игр завоевала сборная Чехии, в финале с результатом 1:0 одолевшая команду Российской Федерации.