14-летняя Настасья Ковалева пропала в Подмосковье

Увеличить Комментар. Печать

Сегодня ночью, 6 апреля, отыскали несовершеннолетнюю Настасью Ковалеву, пропавшую в Подмосковье. Сообщается, что ребенок был одет в темный свитер и джинсы.

Приметы Настасьи: рост 160 сантиметров, телосложение обычное, волосы прямые русые, ниже плеч, глаза синие. Девочку отыскали в столице России в одном из автобусов живой и невредимой, поведали в пресс-центре Центра поиска пропавших детей. С собой у девушки была небольшая круглая сумка с белым смайликом.

Комментарии

Последние публикации

Сберегательный банк не приняли в блокчейн-консорциум из-за санкций
В Сбербанке сказали , что он «активно работает в консорциуме Hyperledger в части исследования и развития технологии блокчейн». По утверждению первого зампреда «Сбербанка» Льва Хасиса, официально банк не подавал заявку на вступление в консорциум.

Фильм «Время первых» покажут космонавтам на МКС
Именно он 52 года назад, в разгар «холодной войны» между супердержавами США и СССР, совершил 1-ый выход в открытый космос. Показ фильма «Время первых» для русских космонавтов состоится в торжественный день, 12 апреля, в Кремлевском замке.

Рэно Sandero и Рено Duster получат лимитированную серию
Автомобили получили доработанный экстерьер, в салоне появились оранжевые субъекты. Под крышкой капота появился литровый мотор производительностью 75 лошадиных сил.

Задержанных в Чечне геев посылают в «секретные тюрьмы»
Секретарь Президента РФ Дмитрий Песков сказал , что федеральные органы внутренних дел будут проверять эту информацию. Один из собеседников издания рассказывает, что пару лет платил полицейским, у которых было « видео с его участием».