Жителей столицы приглашают на спектакль «Дом, который построил Свифт»

Увеличить Комментар. Печать

Театр им. А. С. Пушкина в российской столице вновь покажет в середине весны и мае собственный примечательный спектакль «Дом, который построил Свифт». В следующем году Евгений Писарев, кинорежиссер спектакля, заставил публику и критиков с энтузиазмом наблюдать за развитием тонкой пьесы именитого советского драматурга Григория Горина, приуроченной удивительному миру Джонатана Свифта. В основе спектакля — ироничная история советского драматурга Григория Горина о мире и жизни писателя Джонатана Свифта, наполненных гуигнгнмами, великанами, лилипутами, летающими островами. Прокомментировал постановку и корреспондент Андрей Максимов. Евгений Писарев установил его по ироничной и безрадостной пьесе Григория Горина, сумев очень точно, тонко и со вкусом передать текст необычного драматурга, задействуя талантливых актеров и мастерство восхитительных живописцев: Марии Даниловой (костюмы), Зиновия Марголина (сценография), Дамира Исмагилова (свет). С очевидной удачей поздравила театр Пушкина и Ирина Алпатова («Петербургский театральный журнал»), подчеркнув, что давно не доводилось видеть не менее совершенного спектакля. А репортер Андрей Максимов в «Российской газете» заметил, что создатели с почтением отнеслись к зрителю: сделали спектакль интересным, что уже немало.

Спектакль «Дом, который построил Свифт» по достоинству был оценен в театральной среде.

Комментарии

Последние публикации

Продукты упали в цене в Алтайском крае
Стали стоить дешевле гречка (на 5,9%), фруктовые соки (5,7%), овсяные хлопья и помидоры (4,6% и 4,3% соответственно). В Алтайском крае огурцы упали в цене на 17,2%, помидоры — на 4,3%, а сахар-песок- на 4,1%.

В Тульской области неизвестный сбил насмерть подполковника милиции
В милиции устанавливают все обстоятельства ДТП и выясняют личность водителя. В процессе осмотра тела гражданина были зафиксированы следы наезда авто .

Под Волгоградом 11-летнего школьника раздавило бетонной плитой
Подростки вначале попытались самостоятельно посодействовать другу, однако не смогли сдвинуть с места конструкцию. Как уточнили в ведомстве, все-таки вероятнее всего это была плита межэтажного перекрытия.

Тюменская УК выложила в интернет персональные данные жильцов
Женщина проживающая в данном доме, проинформировала о несоблюдении в региональное управление Роскомнадзора. Управление добилось устранения нарушения и перенаправило объявление в прокуратуру.