В Иркутске 4 апреля без вести пропала 16-летняя девушка

Увеличить Комментар. Печать

6 марта в полицию Иркутска сказали, что 4 апреля ушла из дома в ЖК «Луговое» и вплоть до этого времени не вернулась Дарья Андреевна Малыхина, 2000 года рождения.

Уточняется, что несовершеннолетняя во вторник покинула собственный дом в жилом комплексе «Луговое» и не вернулась. В поисках были задействованы работники уголовного розыска, инспекции по делам несовершеннолетних, участковые уполномоченные и внешние экипажи милиции.

Приметы пропавшей: на вид 16-17 лет, рост 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы светлые (крашеные), длинные, глаза серо-голубые, губы средние, нос прямой.

Комментарии

Последние публикации

Сервис по выдаче загранпаспортов возобновил работу
Государственное предприятие «Документ» к утру пятницы в полном объеме возобновило свою работу. Сайт ГП «Документ» не работал, так как был превышен предел запросов к нему.

Сексуальная бразильянка получила чудовищную травму в процессе матча Лиги чемпионов по волейболу
Представляем видео чудовищного момента и просим особо впечатлительных не смотреть! Сроки восстановления Менезес пока неизвестны. В процессе матча Экзачибаши — Фенербахче по волейболу бразильянка Таиса Менезес получила очень ужасную травму.

Эдер Лима и Робинью вошли в состав сборной РФ на отбор Euro
В другом матче группы до этого команда Словакии разгромила хозяев отборочного турнира в группе G сборную Турции с результатом 8:1. Стал известен состав русской сборной по мини-футболу на предстоящие поединки отборочного раунда чемпионата Европы-2018.

Омские налогоплательщики стали больше отчислять в бюджет
Только за март 2017 г. в бюджет РФ поступило 15,8 млрд руб. налогов, что на 32,4% выше уровня 2014-го . В федеральный бюджет налогоплательщики и вовсе перечислили вдвое больше средств — 15,8 млрд руб. .