Мы поставляли Украине советские пулеметы — Министр обороны Литвы

Увеличить Комментар. Печать

Литва на протяжении 2015-2016 годов предоставила Украине 150 тонн военного снаряжения, включая пулеметы. При всем этом министр обороны Канады Харджит Саджан утверждал, что внесение Украинского государства в список стран, в которые Канада поставляет автоматическое огнестрельное оружие, является «следующим шагом» в развитии отношений Канады и Украинского государства.

Также министр обороны подчеркнул, что решение о предоставлении смертельного вооружения было согласовано с Североатлантическим альянсом.

«Было также полное понимание наших действий со стороны наших партнеров по НАТО», — сообщил Кораблис.

 

Комментарии

Последние публикации

Россияне стали лучше относиться к США
То, что Европа нас презирает, считают 14 процентов опрошенных, а то, что нас Запад уважает, считают 15% опрошенных. В начале весны текущего 2017-ого года в отрицательном отношении к Соединенным Штатам признались 52% опрошенных.

Тымчук: На Донбассе наемники из Чечни ведут войну с здешними боевиками из-за денежных средств
В оккупированном Новоазовске Донецкой области обострился конфликт между здешними боевиками и прибывшими наемниками из Чечни. Тымчук пишет, что уже зафиксированы несколько стычек между здешними боевиками ДНР и чеченцами.

Озвучен список самых ожидаемых моделей автомобильного салона в Нью-Йорке
Западные автомобильные аналитик раскрыли более ожидаемые автомобили, которые покажут в рамках этого месяца в городе Нью-Йорк. Тойота привезет в Нью-Йорк рестайлинговый минивэн Sienna.

Клинтон подарил носки Бушу
Отметим, что встреча сорок 2-го президента США и его предшественника прошла в теплой обстановке, больше походившей на домашнюю. Джордж Буш-старший в недалеком прошлом пошел на поправку. в середине января его госпитализировали в Хьюстоне с пневмонией.