В Ростове произошел взрыв у школы

Увеличить Комментар. Печать

Сторож школы № 5 в Ростове-на-Дону пострадал при взрыве неопознанного взрывного устройства, найденного им в процессе утреннего осмотра охраняемой территории.

Около ростовского лицея № 5 на пересечении ул. Социалистической и ул. Нахичеванской взорвался бесхозный предмет, схожий на фонарик.

 

У мужчины оторвало кисть, кроме того, он получил серьезные повреждения тела. Он был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Мужчина отметил предмет, схожий на фонарик, в процессе обхода территории, поднял его произошел взрыв.

По разной информации, дворник либо сторож поднял с земли пакет или фонарик. Занятия в школе приостановлены, детей в сооружение не пускают. Об этом информирует ИА ТАСС ссылаясь на источник в правоохранительных органах. На месте сейчас ЧП работают спецслужбы, территория оцеплена. Так же говорят, что и в самой школе там отыскали взрывчатку.

Комментарии

Последние публикации

Взрыв в Египте: пострадали около 50 человек
Очередной теракт произошел в кафедральном соборе египетского города Александрия , погибли 13 человек, сообщает rusgosnews.com . Президент Российской Федерации Владимир Путин выразил сожаления президенту Египта в связи с трагическими событиями.

Украинские футзалисты обыграли в Киеве Черногорию
В первом матче квалификации Хорватия на паркете «Дворца спорта» переиграла Черногорию с результатом 4:0. Все поединки группы, в которой выступают «желто-голубые», состоятся в киевском замке спорта.

Цены на нефть прибавляют 0,6% на слухах о продлении соглашения ОПЕК
Но потом данные API свидетельствовали, что коммерческие запасы нефти в США за неделю увеличились на 1,6 млн баррелей. Цена майских фьючерсов на нефть марки WTI возросла на 3,272% - до $52,88 за баррель.

Кличко пробежал с марафонцами показательные 2 километра из 21-го на дистанции
Он принял участие в благотворительном забеге «Победители» на дистанцию 2 км в поддержку героев социального проекта. Изюминкой мероприятия стал семейный забег, помимо этого бегали люди с особыми потребностями.