В Ростове произошел взрыв у школы

Увеличить Комментар. Печать

Сторож школы № 5 в Ростове-на-Дону пострадал при взрыве неопознанного взрывного устройства, найденного им в процессе утреннего осмотра охраняемой территории.

Около ростовского лицея № 5 на пересечении ул. Социалистической и ул. Нахичеванской взорвался бесхозный предмет, схожий на фонарик.

 

У мужчины оторвало кисть, кроме того, он получил серьезные повреждения тела. Он был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Мужчина отметил предмет, схожий на фонарик, в процессе обхода территории, поднял его произошел взрыв.

По разной информации, дворник либо сторож поднял с земли пакет или фонарик. Занятия в школе приостановлены, детей в сооружение не пускают. Об этом информирует ИА ТАСС ссылаясь на источник в правоохранительных органах. На месте сейчас ЧП работают спецслужбы, территория оцеплена. Так же говорят, что и в самой школе там отыскали взрывчатку.

Комментарии

Последние публикации

Украинские футзалисты обыграли в Киеве Черногорию
В первом матче квалификации Хорватия на паркете «Дворца спорта» переиграла Черногорию с результатом 4:0. Все поединки группы, в которой выступают «желто-голубые», состоятся в киевском замке спорта.

Граждане столицы смогут увидеть на небе противоборство Юпитера
Венера, превосходящая Юпитер в блеске, будет появляться только перед рассветом и не составит приблизительно ему конкуренции. При всем этом с Земли планету видно приблизительно в противоположном Солнцу направлении.

Англичанин отыскал в купленном советском танке Т-54 золотые слитки
Коллекционер предполагает, что иракские военные на начальном этапе конфликта спрятали в топливный бак золото из хранилищ Кувейта. Коллекционер проинформировал о собственной драгоценной находке властям, а те забрали у него слитки, оставив вместо них расписку.

Лукашенко: Санкционную продукцию в Беларусь завозят русские преступники с большой дороги
Как сообщает rusgosnews.com , Лукашенко сказал детали своего разговора с Путиным, который состоялся 3 апреля в северной столице . Лукашенко обозначил , что Белоруссии придется отвечать на такое поведение русских чиновников соответствующе.