Ирина Шейк и Брэдли Купер в первый раз стали родителями

Увеличить Комментар. Печать

Счастливую новость о том, что 31-летняя русская супермодель Ирина Шейк и 42-летний голливудский артист Брэдли Купер стали родителями. Модель и ее возлюбленный Брэдли Купер скрывали это событие.

Как докладывают инсайдеры, значительное событие произошло две недели назад. Ни Ирина, ни ее возлюбленный Брэдли Купер пока не прокомментировали эти слухи. Заметим только, что инсайдеры утверждают: пара действительно счастлива совместно и готова воспитывать ребенка.

Свидетельство о рождении дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера
Свидетельство о рождении дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера Splash News

По предварительной имеющейся информации Рeople, Ирина Шейк родила еще две недели назад, но понятно об этом стало только сейчас. Продолжительное время влюбленные не афишировали свои отношения.

Вечером 9 апреля интернет «взорвала» новость о родах Иры Шейк. Свое интересное положение модель в первый раз раскрыла на съемках эротического календаря в конце 2014-го года.

Комментарии

Последние публикации

Борьбу с высокими заборами у дачников проведут в Подмосковье в 2018-ом
Проверкой соотношения высоты заборов займутся Сантехнадзор Московской области и здешняя администрация вместе с волонтерами. Как обозначил Никита Чаплин, у нарушителей есть время договориться с соседями и привести заборы в порядок.

В ESET поведали о новом тронском вирусе Sathurbot, атакующем WordPress
Затем , Sathurbot ищет в глобальной web-сети интернет-ресурсы , управляемые WordPress, пытаясь подобрать вход к аккаунтам. Всё чаще пользователи оказываются под ударом из ботнет-сети Sathurbot, функционирующей с середины прошедшего года.

Макс Ферстаппен: Не думал, что финиширую на подиуме
В гонке голландский пилот Red Bull стартовал с 16-й позиции, однако к концу первого круга он вышел уже на седьмую позицию. Пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен признался, что не ждал финиша на 3-й позиции в гонке Гран-при Китая.

В Уфе прошли мероприятия, приуроченные к Дню космонавтики
Под лозунгом «Мы первые!» по улицам столицы Башкирии проехали более 50-ти авто , возглавлял колонну бронетранспортер. Тут же состоится праздничный митинг и будут возложены цветы к монументу первого космонавта Земли.