Организаторы «Евровидения» поведали пранкерам, что перенесут конкурс из украинской столицы в Берлин

Увеличить Комментар. Печать

Ингрид Делтенре в конце предыдущего месяца написала письмо премьеру Украинского государства, в котором говорилось, что крайне плохо члены Европейского вещательного союза оценивают запрет на заезд в Украину участнице «Евровидения» от Российской Федерации Юлии Самойловой. «Как известно, Российской Федерации не было нужно участие в Евровидении, ей нужна была провокация».

Мы ждём от страны, что она будет соответствовать правилам «Евровидения», исключение участников либо организаторов неприемлемо - это нарушение правил. Стоит обозначить, что ранее Дельтенре уже угрожала Украине санкциями, однако тогда EBU в раках пресс-релиза сделал объявление, что этого не случится.

Также Ингрид Дельтенре поведала, что Украина не только лишь не должна была выиграть на прошлом конкурсе, однако и не должна была в нем участвовать, предложив к исполнению такую тематическую песню. Если бы она услышала ее раньше до этого, то запретила бы исполнять ее на основной сцене Европы, так как в основе конкурса — аполитичность. Однако, это также нарушает правила конкурса, в котором сообщается о непосредственном присутствии участника на сцене состязаний.

Пранкеры от лица украинского премьера высказали сомнения, что русские исполнители на самом деле окажутся шпионами и могут устроить новый майдан. По утверждению Дельтенре, нашумевшую песню «1944» она услышала очень поздно. Их интересовал вопрос, действительно ли EBU готов использовать меры к Украине за отказ пустить на территорию страны российскую конкурсантку Юлию Самойлову. В частности, она выделила, что ряд европейских вещательных телевизионных каналов откажется от трансляции конкурса. Он подчеркнул что организаторы Евровидения поддерживают Юлию Самойлову в требовании допустить ее до выступления. По мнению профессионалов, похожая ситуация может привести к созданию параллельного «Евровидения».

Комментарии

Последние публикации

Ученые выдумали таблетки, уничтожающие любовь
Как считают специалисты из Англии, они смогут создать таблетки , уничтожающие такое чувство, как любовь . Они, напротив, должны вернуть былые чувства и страсть, потерянные в любовных отношениях.

Итальянский вратарь отразил два пенальти за две мин.
В середине осени 2016 бразилец, так же как и Сиригу, два раза не позволил забить с одиннадцатиметровых футболистам « Атлетико ». Игроки мадридского «Атлетико» не реализовали шесть одиннадцатиметровых ударов из последних 8-ми.

Афганистан обратился к РФ за помощью в подготовке армии
По его словам, вопрос обсуждался в русском МИДе; ответ на просьбу Хайдари ждет позже . Кабул ждет ответа столицы по поводу помощи в военной области позже .

Трамп в прямом эфире следил за пресс-конференцией Тиллерсона и Лаврова
Также с госсекретарем США встретился президент Российской Федерации Владимир Путин. Об этом передает печатное издание «Politico», ссылаясь на источник в Белом доме.