В государстве Украина мужчина выбил дверь в храм и установил свечку

Увеличить Комментар. Печать

Неизвестный мужчина выбил дверь церкви в селе Троицкое в Украинском государстве для того, чтобы зайти внутрь и поставить свечку. Нетрезвый прихожанин доставлен в поликлинику, так как его поведение расценено как психическое нарушение. Также сообщается, что после инцидента нарушителя на машине скорой помощи отправили в клинику. Один из очевидцев вызвал полицию.

В государстве Украина неизвестный выбил входную дверь в храм, чтобы поставить свечку.

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 6 утра воскресенья 16 апреля от 52-летнего местного жителя.

Так как нарушитель порядка выглядел «как человек с явными психологическими нарушениями», милиция вызвала ему бригаду скорой помощи, которая доставила его в клинику.

Комментарии

Последние публикации

Вице-премьер республики Белоруссии назвал цену русского газа на 2018-2019 годы
В управлении отмечают, что постановка вопроса о том, что соглашение приведет к потерям русской компании, не корректна. По его словам, эта цена останется постоянной независимо от конъюнктуры, цен на нефть либо газ.

В первый раз благодатный огонь в столичные храмы доставили на метро
Молитвы длятся обычно на протяжении получаса, после этого около 13 часов начинается молитвенная процессия Благодатного огня. Благодатный огонь сходит каждый год в субботу накануне православной Пасхи в монастыре над Гробом Господним в Иерусалиме.

«Спартак» обыграл «Зенит» в основном матче 23-го тура РФПЛ
Также стоит поставить на тотал мячей в матче менее 3,5, невзирая на результативные прошлые очные встречи соперников. Из них 59 матчей закончились победой « Спартака », 43 раза выигрывал « Зенит » и 42 раза футболисты сыграли вничью.

КНДР ответит на действия США ядерным ударом
В СМИ утверждают, что Вашингтон направил авианосец «Карл Винсон» к берегам полуострова. Его слова приводит rusgosnews.com .