В государстве Украина мужчина выбил дверь в храм и установил свечку

Увеличить Комментар. Печать

Неизвестный мужчина выбил дверь церкви в селе Троицкое в Украинском государстве для того, чтобы зайти внутрь и поставить свечку. Нетрезвый прихожанин доставлен в поликлинику, так как его поведение расценено как психическое нарушение. Также сообщается, что после инцидента нарушителя на машине скорой помощи отправили в клинику. Один из очевидцев вызвал полицию.

В государстве Украина неизвестный выбил входную дверь в храм, чтобы поставить свечку.

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 6 утра воскресенья 16 апреля от 52-летнего местного жителя.

Так как нарушитель порядка выглядел «как человек с явными психологическими нарушениями», милиция вызвала ему бригаду скорой помощи, которая доставила его в клинику.

Комментарии

Последние публикации

«Газпром» увеличил добычу и экспорт
Чистый отбор газа за прошедший сезон отбора в общем по Европе составил приблизительно 66 млрд куб. м газа — это на 20 млрд куб. м больше, чем за сезон 2015/16 годов (46 млрд куб. м).

Пенс доложил Трампу о провальном ракетном испытании КНДР
Вице-президент США Майкл Пенс по пути в Сеул был проинформирован о неудачном запуске ракеты в КНДР , информирует Белый дом. Японские чиновники также выразили опасение возможностью проникновения северокорейских шпионов в страну.

В первый раз благодатный огонь в столичные храмы доставили на метро
Молитвы длятся обычно на протяжении получаса, после этого около 13 часов начинается молитвенная процессия Благодатного огня. Благодатный огонь сходит каждый год в субботу накануне православной Пасхи в монастыре над Гробом Господним в Иерусалиме.

25% русских семей не оформляют материнский капитал
В течении прошлого года ситуация повторилась — на 1,133 млн. детей довелось 823 тысячи сертификатов. Это составляет 40 процентов от общего количества собственников сертификатов на материнский капитал.