В государстве Украина мужчина выбил дверь в храм и установил свечку

Увеличить Комментар. Печать

Неизвестный мужчина выбил дверь церкви в селе Троицкое в Украинском государстве для того, чтобы зайти внутрь и поставить свечку. Нетрезвый прихожанин доставлен в поликлинику, так как его поведение расценено как психическое нарушение. Также сообщается, что после инцидента нарушителя на машине скорой помощи отправили в клинику. Один из очевидцев вызвал полицию.

В государстве Украина неизвестный выбил входную дверь в храм, чтобы поставить свечку.

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 6 утра воскресенья 16 апреля от 52-летнего местного жителя.

Так как нарушитель порядка выглядел «как человек с явными психологическими нарушениями», милиция вызвала ему бригаду скорой помощи, которая доставила его в клинику.

Комментарии

Последние публикации

Референдум в Турции: глава оппозиционной партии заявил о манипуляциях при подсчете голосов
Согласно результатам обработки 95% бюллетеней, за реформу проголосовали 51,7% жителей страны, а против — 48,5%. При всем этом крупнейшие города Турции, такие как Стамбул, Анкара и Измир, проголосовали против реформы.

РФ установила цену на газ для Республики Беларусь на 2018
Цена на газ Российской Федерации для Беларуссии в следующем году составит приблизительно $129 за 1 тыс куб.м. Скидку, предоставленную Россией, министр назвал значимой.

Существует «максимальная» угроза терактов против претендентов — Выборы во Франции
При всем этом Ген. прокуратура столицы Франции Парижа уже инициировала расследование из-за сложившейся обстановки. По мнению разведывательных служб, «угроза является серьёзной и абсолютно очевидной».

Пенс доложил Трампу о провальном ракетном испытании КНДР
Вице-президент США Майкл Пенс по пути в Сеул был проинформирован о неудачном запуске ракеты в КНДР , информирует Белый дом. Японские чиновники также выразили опасение возможностью проникновения северокорейских шпионов в страну.