Apple сделала iWork, GarageBand и iMovie полностью бесплатными для всех пользователей

Увеличить Комментар. Печать

Новым пользователям приложения, как и ранее, будут предлагаться для загрузки при первом входе в App Store. Для всех других эти программы все это время были доступны только на коммерческой основе. Пакет iLife содержит в себе мультимедийный редактор GarageBand, приложение для видеомонтажа iMovie и фотоприложение iPhoto.

Пакет iWork (Numbers, Keynote и Pages) является аналогом Microsoft Office и содержит в себе приложения для работы с текстами, таблицами и презентациями.

До этого момента в число платных приложений для iOS входили мультимедийный и офисный пакеты iLife и iWork. Сейчас же даже юзеры всякого «старья» могут смело бесплатно установить все эти приложения.

Также на сайте техподдержки появилось сообщение о том, что школы, сотрудничающие с Apple по программе Volume Purchase Program, смогут еще проще загружать бесплатные версии приложений из iWork и iLife.

В компании Apple пока официально не объявляли о том, что сделали бесплатными 5 собственных приложений.

Комментарии

Последние публикации

Вятрович пожаловался на хулиганов, которые разбили окно в Институте нацпамяти
Ранее в этот же день неизвестные устроили потасовку у здания информагентства Укринформ перед пресс-конференцией директора УИНП. Напомним, что в середине февраля группа неизвестных поджидала Вятровича под зданием, а после этого набросилась на него.

Лавров указал Эйро на провокационный характер инцидента в Идлибе
В телефонном разговоре со своим французским коллегой Жан-Марком Эйро Лавров обозначил , что у столицы вызывают «глубокую озабоченность» скоропалительные и враждебные действия США.

Пасха в семье Бекхэм: Виктория в откровенном костюме кролика
Бывшая участница девичьей группы Spice Girls, а сейчас дизайнер Виктория Бекхэм награждена орденом английской империи. Самые теплые пожелания в собственный 43-й день рождения эстрадная певица Виктория Бекхэм принимала от своих детей.

Мэй предлагает Порошенко усилить участие Лондона в реформах в Украинском государстве
Большое количество обещаний дала сегодня премьер Англии Тереза Мэй президенту Незалежной Петру Порошенко. Информацией об этом он поделился с корреспондентами после переговоров с Мэй.