Apple сделала iWork, GarageBand и iMovie полностью бесплатными для всех пользователей

Увеличить Комментар. Печать

Новым пользователям приложения, как и ранее, будут предлагаться для загрузки при первом входе в App Store. Для всех других эти программы все это время были доступны только на коммерческой основе. Пакет iLife содержит в себе мультимедийный редактор GarageBand, приложение для видеомонтажа iMovie и фотоприложение iPhoto.

Пакет iWork (Numbers, Keynote и Pages) является аналогом Microsoft Office и содержит в себе приложения для работы с текстами, таблицами и презентациями.

До этого момента в число платных приложений для iOS входили мультимедийный и офисный пакеты iLife и iWork. Сейчас же даже юзеры всякого «старья» могут смело бесплатно установить все эти приложения.

Также на сайте техподдержки появилось сообщение о том, что школы, сотрудничающие с Apple по программе Volume Purchase Program, смогут еще проще загружать бесплатные версии приложений из iWork и iLife.

В компании Apple пока официально не объявляли о том, что сделали бесплатными 5 собственных приложений.

Комментарии

Последние публикации

Большинство граждан Украины захотели видеть Тимошенко президентом страны
Украинцы определили основных претендентов на пост руководителя государства, сообщило 19 апреля исследовательское агентство Z&B Global .

США подняли истребители на перехват русских Ту-95 в районе Аляски
США перехватили два русских бомбардировщика в международном воздушном пространстве у берегов Аляски, информирует канал Fox News . Сближение случилось в воздушном пространстве около Аляски. «Они летают необыкновенно профессионально, и мы действуем также».

В Уфе менеджер страховой компании пустил деньги клиентов на погашение карточного долга
На данный момент по фактам присвоения и мошенничества, совершенных в крупном размере, следователи завели уголовное дело. Мужчина работал у коммерсанта, занимающегося реализацией страховых полисов по агентскому контракту с ПАО «Росгосстрах».

Лавров указал Эйро на провокационный характер инцидента в Идлибе
В телефонном разговоре со своим французским коллегой Жан-Марком Эйро Лавров обозначил , что у столицы вызывают «глубокую озабоченность» скоропалительные и враждебные действия США.