Apple сделала iWork, GarageBand и iMovie полностью бесплатными для всех пользователей

Увеличить Комментар. Печать

Новым пользователям приложения, как и ранее, будут предлагаться для загрузки при первом входе в App Store. Для всех других эти программы все это время были доступны только на коммерческой основе. Пакет iLife содержит в себе мультимедийный редактор GarageBand, приложение для видеомонтажа iMovie и фотоприложение iPhoto.

Пакет iWork (Numbers, Keynote и Pages) является аналогом Microsoft Office и содержит в себе приложения для работы с текстами, таблицами и презентациями.

До этого момента в число платных приложений для iOS входили мультимедийный и офисный пакеты iLife и iWork. Сейчас же даже юзеры всякого «старья» могут смело бесплатно установить все эти приложения.

Также на сайте техподдержки появилось сообщение о том, что школы, сотрудничающие с Apple по программе Volume Purchase Program, смогут еще проще загружать бесплатные версии приложений из iWork и iLife.

В компании Apple пока официально не объявляли о том, что сделали бесплатными 5 собственных приложений.

Комментарии

Последние публикации

«Локомотив-Кубань» сыграет на выезде с «Пармой»
Пермский клуб остался на заключительном месте в таблице лиги, «Локомотив» продолжит борьбу в плей-офф турнира. Так и произошло : в предпоследнем матча Единой лиги ВТБ «железнодорожники» обошли соперников при счете 71:84.

В Челябинске росгвардейцы задержали горожанина, убившего собутыльника ножом
На место происшествия выехали работники вневедомственной охраны Росгвардии, которым удалось задержать причастного к убийству. Идет речь о правонарушении , которое случилось 16 апреля в 19:15 в одной из квартир дома № 20 по улице Днепровской.

Мы на правильном пути: Порошенко порадовался «многообещающим» решениям суда ООН
При всем этом суд в Гааге отвергнул требование украинской столицы установить обеспечительные меры в отношении РФ по конвенции о борьбе с финансированием терроризма.

Большинство граждан Украины захотели видеть Тимошенко президентом страны
Украинцы определили основных претендентов на пост руководителя государства, сообщило 19 апреля исследовательское агентство Z&B Global .