Ателье Pininfarina подготовила для китайцев два 800-сильных кроссовера

Увеличить Комментар. Печать

Профессионалы итальянского ателье Pininfarina вместе с китайской компанией Hybrid Kinetic Group представили на автомобильное шоу в Шанхае общий концепт-кар кроссовера.

Компания Pininfarina привезла на выставку в Шанхай 800-сильную новинку.

Сообщается, что на рынке КНР кроссовер будет доступен как в пятиместной, так и семиместной версиях. Особенностью модели является агрегат, мощность которого составляет приблизительно 800 л.с. Внешность и мотор новинок взят из до этого показанного в Женеве седана H600. Совокупная мощность составляет не менее 800 «лошадей» Кроме того, на машине установлен микротурбогенератор, который отвечает за подзарядку аккамуляторных батарей. При полной «заправке» аккумуляторы, рассчитанные на 50 тыс. циклов зарядки, обеспечивают запас хода до 1 000 километров.

Что касается дизайна, кроссовер во многом напоминает седан H600.

О планах на серийных выпуск концептов в Pininfarina и Hybrid Kinetic Group пока не говорят. По крайней мере, партнерское соглашение между компаниями будет действовать еще несколько лет.

Комментарии

Последние публикации

В Варшаве президент Евросовета Туск подвергся многочасовому допросу
Президент Европейского Совета говорит в деле, которое касается его деятельности на посту премьера . Ее подписали после Смоленской катастрофы, в которой умер президент Польши.

В Башкирии с автосервиса украли детали ретро-автомобилей
Здесь и советские «ГАЗ», «Москвич» и «ВАЗ», а кроме этого американский «Виллис» и даже милицейский автомобиль. Подозреваемых в совершении краж быстро установили — ими оказались двое служащих автосервиса 25 и 30 лет.

Ткачев назвал минимальный курс доллара для выгодного экспорта сельхозпродукции
Он добавил, что это бы «двигало» российскую экономику и создавало «экономические предпосылки для инвестирования в отрасль АПК». «Излишнее укрепление рубля довольно плохо отразится , в первую очередь , на экспорте нашей продукции».

В Липецкой области зарегистрировано 10 случаев бешенства
Курс лечения состоит из 6 прививок, которые проводятся в день обращения за врачебной помощью, а далее на 3, 7, 14, 30 и 90 дни. Если до этого случаи бешенства фиксировались, в основном, среди диких животных, то сегодня ситуация поменялась .