Ателье Pininfarina подготовила для китайцев два 800-сильных кроссовера

Увеличить Комментар. Печать

Профессионалы итальянского ателье Pininfarina вместе с китайской компанией Hybrid Kinetic Group представили на автомобильное шоу в Шанхае общий концепт-кар кроссовера.

Компания Pininfarina привезла на выставку в Шанхай 800-сильную новинку.

Сообщается, что на рынке КНР кроссовер будет доступен как в пятиместной, так и семиместной версиях. Особенностью модели является агрегат, мощность которого составляет приблизительно 800 л.с. Внешность и мотор новинок взят из до этого показанного в Женеве седана H600. Совокупная мощность составляет не менее 800 «лошадей» Кроме того, на машине установлен микротурбогенератор, который отвечает за подзарядку аккамуляторных батарей. При полной «заправке» аккумуляторы, рассчитанные на 50 тыс. циклов зарядки, обеспечивают запас хода до 1 000 километров.

Что касается дизайна, кроссовер во многом напоминает седан H600.

О планах на серийных выпуск концептов в Pininfarina и Hybrid Kinetic Group пока не говорят. По крайней мере, партнерское соглашение между компаниями будет действовать еще несколько лет.

Комментарии

Последние публикации

В Башкирии с автосервиса украли детали ретро-автомобилей
Здесь и советские «ГАЗ», «Москвич» и «ВАЗ», а кроме этого американский «Виллис» и даже милицейский автомобиль. Подозреваемых в совершении краж быстро установили — ими оказались двое служащих автосервиса 25 и 30 лет.

Босс нижегородской ДУК предстанет перед судом за растрату
Начальник управляющей компании в Выксе обвиняется в трате , информирует pr-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области. Оплатить штраф он должен был из собственных средств, но денежная сумма в объеме 120 тыс. была взята из средств ДУКа.

В Сирию отправили новый батальон военной милиции из Чечни
Большинство контрактников до данной командировки уже имели опыт службы в пламенных точках, многие из них были уроженцами Чечни. В Сирию отправили 2-ой военный батальон из Чечни, составленный на базе расформированных частей «Восток» и «Запад».

В Твери на Московском шоссе Хендай врезался в столб, шофёр умер
По предварительной информации, шофёр автомобиля «Хендай» потерял контроль над управлением транспортным средством. Днем, 19 апреля, на Московском шоссе шофёр иномарки потерял управление и врезался в столб.