Седан Тоёта Camry слегка обновился для Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

Все комплектации обзавелись противотуманными светодиодными фонарями, сборка «Элеганс Плюс» получила светодиодные фары ближнего света, как и все не менее дорогие варианты автомобиля.

Стартовая цена на автомобиль, по сведениям пресс-центра компании, осталась постоянной - 1,407 млн руб. У кузова появился темно-коричневый оттенок. Все комплектации новинки имеют светодиодные противотуманками. Кроме того, для свежей версии машины сейчас доступен пакет внешней отделки «Премимум», включающий новую радиаторную решетку и улучшенный бампер. Как информирует pr-служба японского бренда, изменения коснулись как внешности модели, так и ее оснащения.

Автокомпания Тойота представила обновленную Camry.

Тойота Camry Exclusive после обновления обзавелась всеми опциями пакета «Премиум». В базовой модификации за седан придется оплатить 1 407 000 руб. Для комплектаций Exclusive, созданной для русских клиентов, за доплату доступна отделка салона черной перфорированной кожей.

Изменения произошли во всех комплектациях, в том числе и в серии Exclusive.

В Тоёта Camry Exclusive оборудована всеми опциями пакета «Премиум».

Стоит обозначить, что обновленная Тоёта Camry будет выпускаться в северной столице.

Комментарии

Последние публикации

Ученые обнаружили в Антарктиде реки и водопады
По утверждению знатоков, этот процесс удерживает шапку Антарктиды , однако при этом увеличивает уровень Мирового океана. Профессионалы всерьез обеспокоены тем, что глобальное потепление приводит к образованию озер на материке.

В «Баварии» сравнили поражение от «Реала» с унижением и грабежом
Последний мяч португальца оказался для Криштиану 211-м голом, отправленным в сетку гостей на родном для «галактикос» стадионе. Карло Анчелотти прокомментировал поражение собственной команды в ¼ финала Лиги Чемпионов от « Реала ».

Банк потребовал с Киркорова 25 млн за просроченный кредит
Банк и АСВ в его лице направляли певцу объявления о необходимости рассчитаться, но, не дождавшись ответа, обратились в суд . Киркоров взял в банке займ в 10 млн рублей под 26% годовых, а кроме этого еще 12,8 млн рублей летом того же года.

Суд оставил без рассмотрения иск Шокина о восстановлении в должности генерального прокурора
Суд обосновывал решение тем, что истекли сроки подачи таковых исков от Шокина. Следующее совещание по этому делу назначено на 20 апреля нынешнего 2017 г.