Создатель Assassin’s Creed обнародовал трейлер собственной амбициозной игры Ancestors

Увеличить Комментар. Печать

Недавно в глобальной web-сети появились детали об этой игре, которая даст возможность пользователям отправиться в эпоху зарождения человечества.

Авторы отказались от эпизодической модели распространения игры. Сейчас игра предлагает большой мир, работающие совместно системы, субъекты выживания и управления ресурсами и др.

Создатели довольно серьезно обсуждали введение каннибализма, и приняли решение его ввести, так как это один из важных элементов человеческой истории.

Основная часть игры будет разворачиваться в Африке. Он так же будет создавать основных героев игры. Также авторы обсуждали возможность каннибализма в своём проекте, но Дезиле не проинформировал, к какому решению они пришли.

Патрис Дезиле подчеркнул, что игра уже не столь линейна, как задумывалось ранее. Главное стремление разработчиков — это сделать занятную игру, в которой игроки сами создадут историю наших предков. Ваша история может отличаться от официальной научной версии. За анимацию отвечает разработчик Ubisoft, трудившийся над франшизами Assassin’s Creed и «Принц Персии».

Игра уже на стадии «полной играбельности», однако не выйдет совсем скоро, так как не завершена.

На данный момент в Ancestors: The Humankind Odyssey уже можно поиграть.

Другой проект «1666: Amsterdam» пока отложен, до окончания работы над Ancestors. По утверждению Дезиле, Ancestors «хорошо профинансирована», а в производстве заняты 32 человека из его монреальской студии Panache Digital Games.

Комментарии

Последние публикации

Ученые: Между худобой и склонностью к депрессии существует связь
Ученые отмечают, что к депрессии также склонны и люди с лишним весом, однако ее природа складывается иначе . Оказывается, и мужчины, и женщины страдают от негативных мыслей о том, что они очень тощие.

Государственная дума одобрила законодательный проект о сносе хрущёвок в российской столице
В рамках реновации жилого фонда москвичи при сносе ветхих пятиэтажек смогут получить равнозначное жилье без доплаты. Кроме того, авторы инициативы предложили сделать так называемый Фонд содействия реновации жилищного фонда.

MasterCard тестирует платежные карты с датчиком отпечатка пальца
Отмечается, что сенсор отпечатка увеличит надежность и безопасность карты, так как скопировать уникальные линии невозможно. MasterCard присматривается к данной технологии для применения в платежных картах как к замене четырехзначного кода.

На улице Мира отыскали гранату
Как сказали свидетели в социальных сетях, на тротуаре в данном районе отыскали предмет схожий на гранату. О результатах экспертизы: была ли это боевая граната, учебная либо муляж, в пресс-центре не пояснили.