Спектакль красноярского ТЮЗа «Биндюжник и король» признали лучшим мюзиклом в государстве

Увеличить Комментар. Печать

Но, резонанс, который вызвал показ спектакля в российской столице, огромное количество лицензий и отзывов в социальных сетях с лихвой компенсировало награды.

Красноярский ТЮЗ стал обладателем 2-х «Золотых масок» среди наилучших театров страны.

В спектакле было занято 80% труппы Красноярского ТЮЗа. В этой же категории был представлен Заполярный театр драмы им. Маяковского (Норильск) со спектаклем «Дядя Ваня».

Спектакль «Биндюжник и король» в постановке Романа Феодори одержал победу сразу в 2-х номинациях — «Лучший спектакль» и «Работа режиссера».

«Золотая маска» была учреждена в давно минувшем 1993 г. Союзом театральных деятелей РФ как профессиональная награда за лучшие работы сезона во всех видах театрального искусства (драма, опера, балет, современный танец, оперетта/мюзикл, театр кукол).

Спектакль «Дознание», который хабаровский ТЮЗ представлял москвичам и гостям столицы в рамках государственной премии «Золотая маска», награждены за участие в 2-х номинациях.

Комментарии

Последние публикации

Сейчас можно использовать собственный счет PayPal, чтобы расплатиться при помощи андроид Pay
На данный момент сервис AndroidPay поддерживает 18 разнообразных банков и совсем скоро Google планирует международное расширение. В то время компания описывала это усилие как «новый PayPal», который «активно работает в области цифровых платежей».

Путин похвалил Кадырова за исполненье майских указов в Чечне
Путин также похвалил его за ощутимое снижение уровня безработицы, которая еще два года назад отмечалась на высоком уровне. Президент РФ подчеркнул, что Главе Чеченской Республики удается удачно развивать социальную сферу.

«Это только начало экспансии на восток»: в Екатеринбурге открылась Pizza Hut
Дизайн заведения изготовлен в лофтовом стиле, в зале открытая кухня: пиццу будут готовить на глазах у гостей. Кроме того, деловые люди сообщили , что в Екатеринбурге собираются открыть 6-7 пиццерий.

В Барнауле двое экс-сотрудников ГИБДД получили по семь лет за взятку
Инспекторы ДПС пояснили , что за 30 тыс. руб. они не будут привлекать гражданина к ответственности и разбираться в ситуации. Проверка показала, что идентификационный номер на кузове автомобиля не совпадает с номером в информационной базе.