В глобальной web-сети размещены новые рендеры моделей Ауди SQ2 и RS Q2

Увеличить Комментар. Печать

Так, портал Motor1 обнародовал два рендера: модели SQ2 (именно так, по мнению ряда знатоков, будет называться обновлённая версия SUV) и ее «заряженной модификации RS Q2».

Концептуальный предвестник кроссовера Ауди Q8 дебютировал в самом начале года в Детройте, а прототипов серийной версии уже отмечено на трассах немало. Рендер Ауди SQ2 от motor1.com дает возможность зайти в будущее, какие изменения вообще говоря ждать. По располагаемой информации на данный момент инсайдеров, вседорожный автомобиль будет называться SQ2, а мировая премьера авто состоится в последующем году. Концепт-кар был оснащен 443-сильной гибридной силовой установкой, сочетающей внутри себя трехлитровый мотор V6. Последняя, как считают дизайнеры, непременно обзаведётся заниженной подвеской, аэродинамической структурой кузова и крупными колёсными дисками. В интервью изданию Auto экспресс инсайдеры в Audi сообщали, что эта модификация тоже рассматривается.

Комментарии

Последние публикации

Эрдоган поздравил политиков с победой на референдуме по поправкам в конституцию
«Он пожелал счастья турецкому народу в связи с результатами голосования», — проинформировал уполномоченный администрации. При всем этом будет отменена должность премьера , а глава государства одновременно станет и главой исполнительной власти.

«Зенит» проиграл «Спартаку» со счётом 2:1
Следующий матч в ЧР « Зенит » проведёт дома — и, как ожидается, в первый раз на поле нового стадиона «Санкт-Петербург Арена». Эта победа дала возможность « Спартаку » опережать собственных соседей по городу, «ЦСКА», которые идут вторыми, на 10 очков.

В Черном море ищут моряков с затонувшего сухогруза
Подключилось к поисковой операции и спасательное судно буксир «Демидов» в 06-20 он прибыл в район поиска из порта г. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье о несоблюдении правил движения и эксплуатации транспорта.

Суд арестовал часы, паспорт и телефоны Романа Насирова
Он находился за решеткой, пока его супруга не внесла залог в объеме 100 млн грн. Об этом сообщается в заявлении на странице САП в социальная сеть Facebook .