В интернете жалуются на москвичку, приучившую малыша к игрушке для взрослых

Увеличить Комментар. Печать

К фаллоимитатору вместо соски приучила молодая мать из столицы своего ребенка. Характерной особенностью снимков будет то, что вместо обычной пустышки ребенок получает игрушку для взрослых, именно это и вызвало бурю негодования со стороны окружающих.

Юзеры соцсети возмущены поступком женщины и требуют отнять ее родительских прав.

До этого, портал Life сказал, что столичные органы опеки проверят жительницу столицы после публикации ею под ником katies2687 фотографий в социальная сеть Instagram, на которых запечатлено, как она применяет секс-игрушку в качестве соски для своего ребенка.

Кроме всего прочего, мать выложила видео, на котором фаллоимитатор лежит рядом с малышом.

Уже сейчас органы опеки заинтересовались неподобающим поведением интернет-мамы из Москвы.

Комментарии

Последние публикации

Гипермаркетам могут запретить работать по выходным — граждан Башкирии просят высказаться
По состоянию на 20 апреля (19 часов) свое мнение высказали 197 человек, как правило - граждане столицы республики (54 процента). Авторы законодательного проекта считают, что такие ограничения могут оказаться полезными для уполномоченных малой торговли.

Команда волейболисток «ЮЗГУ-Политех» преждевременно завоевала бронзовые медали
Как напомнили в областной федерации волейбола, после 17 туров курянки одержали 17 побед в 30 играх и набрали 54 очка. В 1-й игре курская команда проиграла всухую, во 2-й оказалась сильнее, не уступив ни одного сета.

Как вынудить себя двигаться, заниматься спортом, поведали ученые
Если верить исследованиям английских ученых Института Сенгера, люди, живущие совместно , начинают одинаковый стиль жизни . Как выяснилось, люди каждый год пробегали тем большую совокупную дистанцию, чем больше приятелей составляли им компанию.

В Украинском государстве националисты поздравили Гитлера с днем рождения
В центре украинской столицы 20 апреля собрались нацисты, пожелавшие поздравить своего кумира Адольфа Гитлера с днем рождения. По утверждению очевидца, на сайте, адрес которого прописан в листовках, прославляется Гитлер и его злодеяния, даже холокост.