В интернете жалуются на москвичку, приучившую малыша к игрушке для взрослых

Увеличить Комментар. Печать

К фаллоимитатору вместо соски приучила молодая мать из столицы своего ребенка. Характерной особенностью снимков будет то, что вместо обычной пустышки ребенок получает игрушку для взрослых, именно это и вызвало бурю негодования со стороны окружающих.

Юзеры соцсети возмущены поступком женщины и требуют отнять ее родительских прав.

До этого, портал Life сказал, что столичные органы опеки проверят жительницу столицы после публикации ею под ником katies2687 фотографий в социальная сеть Instagram, на которых запечатлено, как она применяет секс-игрушку в качестве соски для своего ребенка.

Кроме всего прочего, мать выложила видео, на котором фаллоимитатор лежит рядом с малышом.

Уже сейчас органы опеки заинтересовались неподобающим поведением интернет-мамы из Москвы.

Комментарии

Последние публикации

Лукашенко о новых соглашениях с Россией: мы никогда не стояли на коленях
Лукашенко также объявил , что Минск не переориентировал свою внешнюю политику с сотрудничества с Россией в пользу стран Запада. Также белорусский лидер прибавил, что белорусский народ исправно и стабильно оплачивает кредиты, которые РБ берет у РФ.

Телефон Энди Рубина прошел тест GFXBench
Из всех GFXBench-тестов смартфон прошёл только Car Chase Onscreen, где набрал 954 фрейма (16,2 fps). Сейчас же устройство под названием Essential FIH-PM1 появилось в базе данных GFXBench .

Депутат Государственной думы одобрил определение русской нации
Российская академия наук подготовила словарь, содержащий основные понятия в области национальной политики, сообщают rusgosnews.com .

Порошенко вызвали на допрос по делу об увольнении генерального прокурора
Ранее говорилось , что экс-глава Генпрокуратуры Украины Шокин просит восстановить его в должности генерального прокурора . Президент Украины Петр Порошенко 3 апреля предыдущего года подписал указ об увольнении Шокина с должности генпрокурора .