В интернете жалуются на москвичку, приучившую малыша к игрушке для взрослых

Увеличить Комментар. Печать

К фаллоимитатору вместо соски приучила молодая мать из столицы своего ребенка. Характерной особенностью снимков будет то, что вместо обычной пустышки ребенок получает игрушку для взрослых, именно это и вызвало бурю негодования со стороны окружающих.

Юзеры соцсети возмущены поступком женщины и требуют отнять ее родительских прав.

До этого, портал Life сказал, что столичные органы опеки проверят жительницу столицы после публикации ею под ником katies2687 фотографий в социальная сеть Instagram, на которых запечатлено, как она применяет секс-игрушку в качестве соски для своего ребенка.

Кроме всего прочего, мать выложила видео, на котором фаллоимитатор лежит рядом с малышом.

Уже сейчас органы опеки заинтересовались неподобающим поведением интернет-мамы из Москвы.

Комментарии

Последние публикации

Гипермаркетам могут запретить работать по выходным — граждан Башкирии просят высказаться
По состоянию на 20 апреля (19 часов) свое мнение высказали 197 человек, как правило - граждане столицы республики (54 процента). Авторы законодательного проекта считают, что такие ограничения могут оказаться полезными для уполномоченных малой торговли.

Порошенко вызвали на допрос по делу об увольнении генерального прокурора
Ранее говорилось , что экс-глава Генпрокуратуры Украины Шокин просит восстановить его в должности генерального прокурора . Президент Украины Петр Порошенко 3 апреля предыдущего года подписал указ об увольнении Шокина с должности генпрокурора .

Беларусь не собирается отказываться от русского языка — Лукашенко
Президент Беларуси Лукашенко объявил , что на Западе «такого добра хватает». Поэтому Минску приходится прибегать к проведению многовекторной политики.

В Украинском государстве националисты поздравили Гитлера с днем рождения
В центре украинской столицы 20 апреля собрались нацисты, пожелавшие поздравить своего кумира Адольфа Гитлера с днем рождения. По утверждению очевидца, на сайте, адрес которого прописан в листовках, прославляется Гитлер и его злодеяния, даже холокост.