155 млн. долларов: Индия снимет самый дорогой фильм в своей истории

Увеличить Комментар. Печать

По его словам, «Махабхарата» — это эпос всех эпосов.

Это не менее чем вдвое превосходит стоимость прошлого рекордсмена, индийского двухсерийного блокбастера «Бахубали» (65 миллионов). До этого самыми дорогими индийским фильмами были научно-фантастический триллер на тамильском языке «2.0», который стоил 62 миллиона долларов, и блокбастер «Baahubali» стоимостью 65 миллионов долларов.

По голливудским меркам сумма не наибольшая, в Индии в среднем съемки фильма обходятся в 25 млн. долларов. Как информирует CNN, это будет экранизация старинного эпоса «Махабхарата», передает rusgosnews.com.

За финансирование возьмется предприниматель из ОАЭ Бавагуту Рагурам Шетти.

Бюджет фильма оценивают в 155 млн. долларов. Это будет экранизация старинного эпоса «Махабхарата».

Актерский состав пока не разглашается, однако утверждается, что в картине примут участие лучшие таланты индийского кино и «большие имена» из Голливуда.

Комментарии

Последние публикации

Илон Маск пообещал связать мозг человека и компьютер за 4 года
Илон Маск проинформировал , что мозг человека может быть связан с компьютерными системами уже через 4 года. На данный момент он занимается разработкой новинки совместно со специалистами компании «Нейролинк».

Законодательный проект об НДД будет внесет в Государственную думу до конца мая
И объяснил , что, вероятно, для Самотлора и иных обводненных месторождений будут предусмотрены преференции. Проект предусматривает добровольный переход на НДД для 2-х групп пилотных проектов.

Гонтарева в Вашингтоне пригрозила украинским корреспондентам полицией
Председатель государственного банка Украины Валерия Гонтарева на текущий момент находится с рабочим визитом в Вашингтоне в США. Украинские корреспонденты ее застали в отеле The Fairmont Washington, D.

Глава UFC назвал суммы гонораров Макгрегора и Мэйуэзера за бой
Если все будет так, как я думаю, то Флойд получит порядка 100 миллионов долларов, а Конор — 75 миллионов. Макгрегор подчеркнул , что в действительности сумма гонорара может превысить USD 100 млн.