Бауэр заинтересовал «Валенсию» и «Интер»

Увеличить Комментар. Печать

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр допустил, что может покинуть команду по окончании сезона. Швейцарским футболистом заинтересовались «Интер», «Гамбург», «Валенсия» и «Эвертон». Трансфер Бауэра оценивается в 6 млн. евро. Бауэр перешел в «Рубин» прошедшим летом и на этот момент провел 18 матчей в чемпионате РФ.

— Приятно, что во мне заинтересованы команды высочайшего уровня, — цитирует rusgosnews.com Бауэра. Я рад, что в «Рубине» мне доверяют. Хотел ли бы перейти в серию А? Очень благодарен основному тренеру команды Хавьру Грасии, он многому меня учит, — проинформировал футболист. Конечно же. Итальянская лига является одной из самых наилучших в мире, — цитирует Бауэра источник.

Комментарии

Последние публикации

Курский рецидивист избил человека и извлек его на улицу
Мужчина скончался в итоге переломов ребер, кровотечения в брюшную полость, а еще разрыва тонкого кишечника. Как информирует Старший помощник руководителя регионального следственного управления М.

В Рыбинске грабивший женщин таксист получил три с половиной года колонии
Когда женщины засыпали в салоне автомобиля, шофёр снимал с них золотые украшения, забирал вещи и деньги. Суд признал рыбинца виновным и приговорил его к 3,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.

Родительский день в Кузбассе объявлен выходным
Дополнительный выходной день будет у бюджетников Кузбасса, в том числе и Прокопьевска, в конце апреля. Главам городов и районов уже сейчас доверено достойно подготовиться к празднику.

Старый гражданин Архангельска умер в задымленной квартире
По предварительным сведениям , неисправность электрики в технике и стала первопричиной возгорания. Его супруга на это время предпочитала уходить из дома, оставляя мужа в одиночестве.