Бауэр заинтересовал «Валенсию» и «Интер»

Увеличить Комментар. Печать

Защитник «Рубина» Мориц Бауэр допустил, что может покинуть команду по окончании сезона. Швейцарским футболистом заинтересовались «Интер», «Гамбург», «Валенсия» и «Эвертон». Трансфер Бауэра оценивается в 6 млн. евро. Бауэр перешел в «Рубин» прошедшим летом и на этот момент провел 18 матчей в чемпионате РФ.

— Приятно, что во мне заинтересованы команды высочайшего уровня, — цитирует rusgosnews.com Бауэра. Я рад, что в «Рубине» мне доверяют. Хотел ли бы перейти в серию А? Очень благодарен основному тренеру команды Хавьру Грасии, он многому меня учит, — проинформировал футболист. Конечно же. Итальянская лига является одной из самых наилучших в мире, — цитирует Бауэра источник.

Комментарии

Последние публикации

Боярский будет диктором на первом матче «Зенита» на новом стадионе
Стадион «Санкт-Петербург» пригласил Михаила Боярского на должность диктора на матче «Зенита» с «Уралом». Как стало известно Piter.TV, Михаил Боярский будет именно диктором, но не комментатором.

Курский рецидивист избил человека и извлек его на улицу
Мужчина скончался в итоге переломов ребер, кровотечения в брюшную полость, а еще разрыва тонкого кишечника. Как информирует Старший помощник руководителя регионального следственного управления М.

В Татарстане на маршрут выйдут новые кареты скорой помощи
Еще с утра президент РТ отчитался о прибытии новых карет скорой помощи в своём традиционном отчёте о начале дня в соц. сетях. У нас в республике уже была огромная программа обновления парка машин скорой помощи в 2012—2013 годах.

Порошенко: США никогда не признают аннексию Крыма
Она стремится разъединение, провоцирование конфликтов. «Рад, что эти планы РФ не очень эффективны», — подчеркнул Порошенко. По его словам, Российская Федерация не желает иметь объединенную, а еще сильную Европу, она стремится к разъединению.