Беларусь заинтересована в укреплении разговора с НАТО — Лукашенко

Увеличить Комментар. Печать

Соответствующее объявление он сделал сегодня, встречаясь с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым.

«Мы отлично осознаем, что на Западе никому не нужны, а как меня „любят“… с тех (прошлых) времен ничего не изменилось», — сообщил Лукашенко.
Там такого добра, как Беларусь, хватает и без нее. Лукашенко также напомнил, как его «любят» на Западе с прошедших времен, и с того времени ничего не изменилось. Ничего тут не изменилось.

Президент объяснил: из-за своего расположения Беларусь вынуждена проводить многовекторную политику, чтобы «сохранить страну, безопасность, суверенитет, независимость, стабильность, чтобы людям качественно жилось, в том числе россиянам». «Это важно для сокращения потенциальных рисков с учетом, что натовские структуры находятся уже у наших границ», — подчеркнул белорусский президент.

11 апреля Лукашенко порекомендовал США ограничить свои интересы североамериканским континентом.

Республика Беларусь не является нахлебником РФ, потому что, оказывая поддержку Минску, Москва поддерживает себя.

Комментарии

Последние публикации

В столице России полицейские устроили погоню, в процессе которой умер человек
Шофёр проигнорировал требования служащих милиции остановиться и попытался исчезнуть , после этого те пустились в погоню. Нарушитель — 38-летний Замин Абдуллаев — с тяжелейшими травмами был доставлен в реанимацию, где впоследствии скончался.

В Саратове благоустраивают набережную
Ведется облагораживание газонов, клумб, высаживаются саженцы деревьев и цветочно-декоративных услуг: петунии, бархатцы, настурция. На этом участке планируется устройство газонов на зеленых зонах, ремонт и покраска поручней, ограждений смотровой площадки.

Даниил Квят: Люблю торпедировать Феттеля, это мое хобби… Шутка
С самого начала предыдущего сезона Даниил Квят и Себастьян Феттель два раза сходились между собой на трассе. Говоря о предстоящем этапе, испанец обозначил , что перед ним у дороги в Сочи есть «должок».

Украина требует от российского «Газпрома» 172 миллиарда штрафа
Скан письма в Минюст на собственной страничке в фейсбук выложил руководитель украинского Антимонопольного комитета Юрий Терентьев. АМКУ рассматривает возможность взыскания с Газпрома штрафа также и в иностранных юрисдикциях. 22 Января 2016 г.