Диктором первого матча питерского «Зенита» на новом стадионе будет Боярский

Увеличить Комментар. Печать

Артист Михаил Боярский будет диктором в процессе первого матча «Зенита» и екатеринбургского «Урала» на новоиспеченной «Зенит-Арене», намеченного на 22 апреля. Об этом сказал сам артист.

«Конечно, моя работа будет различаться от занятости обычного диктора». Боярский на этом матче в первый раз займет позицию диктора, передает rusgosnews.com.

Главный фанат «Зенита» поведал о должности в клубе на ближайший матч РФПЛ против «Урала».

ИА «Ньюс» напоминает, что клуб с берегов Невы в рамках 24 тура РФПЛ примет на новоиспеченной арене екатеринбургский «Урал». Начало встречи — 14:00 мск. Строительство объекта началось в 2007-ом.

Стадион, который неформально до этого назывался «Зенит-ареной», сейчас носит название «Санкт-Петербург».

Ранее говорилось, что Михаил Боярский будет почетным гостем на «Фестивале возможностей», который пройдет в северной столице.

В пределах Межвузовского студенческого городка ожидают учащихся из 70 институтов города.

Комментарии

Последние публикации

Украина требует от российского «Газпрома» 172 миллиарда штрафа
Скан письма в Минюст на собственной страничке в фейсбук выложил руководитель украинского Антимонопольного комитета Юрий Терентьев. АМКУ рассматривает возможность взыскания с Газпрома штрафа также и в иностранных юрисдикциях. 22 Января 2016 г.

В омской «МЕГЕ» отыскали поддельную косметику
Что касается хозяйки салона красоты, то ее ожидает крупный штраф от 50 тысяч руб. до трехкратного размера стоимости продукта . Уполномоченный сказал , что в одном из торговых комплексов Кировского округа продаётся подделка под лейблом их компании .

Meizu E2: Цена и утечка нового изображения, отсутствие двойной камеры
Также смартфон снабдят неведомым 8-ядерным и 64-битным процессором , сверхбыстрой зарядкой mCharge и сканером отпечатков mTouch. Наверное идет речь о самой топовой модели, так как в другом случае аппарат имеет очень поднятую цену для телефонов Meizu.

Надя Ручка из группы «Блестящие» ожидает первенца
О собственной беременности эстрадная певица узнала в канун Нового года, и это стало дня нее приятной неожиданностью. В 2015 г эстрадная певица начала встречаться с Денисом Боярко. — В действительности , я думаю, всему свое время.