Фотограф из Нижнего Тагила стал обладателем престижной международной премии

Увеличить Комментар. Печать

Очередной житель россии из Нижнего Тагила Георгий Майер стал призером творческого мероприятия в категории «Портрет».

Ставрополец Эдуард Корниенко стал победителем английского фотооскара Сони World Photography Awards в категории «Спорт».

Лучшим фотографом-любителем года признан соотечественник Майера Александр Виноградов. «Безукоризненная женщина», которая была выставлена в категории «Портретная съемка».

Александр Ануфриев из столицы занял 2-ое место в профессиональной категории «Концептуальная фотография», а Эдуард Корниенко из Ставрополя — 2-ое место в категории «Спорт».

Сразу два фотографа из РФ стали лауреатами престижного фотоконкурса в столице Англии, где их работы получили массовое признание общественности.

Всего на Сони World Photography Awards были представлены работы 11 граждан России, однако только Майер и Виноградов удостоились наград. Главную премию — «Фотограф года» — получил бельгиец Фредерик Байкс.

Комментарии

Последние публикации

Старый гражданин Архангельска умер в задымленной квартире
По предварительным сведениям , неисправность электрики в технике и стала первопричиной возгорания. Его супруга на это время предпочитала уходить из дома, оставляя мужа в одиночестве.

В российской столице назвали ТОП-10 самых аварийных мест
Из них были отобраны те, которые с большей вероятностью относятся к реальным ДТП, 621 тыс. отметок. Что касается центра столицы , то только 15% отметок о ДТП были размещены внутри ТТК.

В квартире на юго-западе столицы найдены тела пенсионерки и ее душевнобольного родственника
Обнаруженные тела находились рядом в одной из квартир жилого дома на улице 26-и Бакинских Комиссаров, где проживали покойные. На текущий момент Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Порошенко: США никогда не признают аннексию Крыма
Она стремится разъединение, провоцирование конфликтов. «Рад, что эти планы РФ не очень эффективны», — подчеркнул Порошенко. По его словам, Российская Федерация не желает иметь объединенную, а еще сильную Европу, она стремится к разъединению.