Фотограф из Нижнего Тагила стал обладателем престижной международной премии

Увеличить Комментар. Печать

Очередной житель россии из Нижнего Тагила Георгий Майер стал призером творческого мероприятия в категории «Портрет».

Ставрополец Эдуард Корниенко стал победителем английского фотооскара Сони World Photography Awards в категории «Спорт».

Лучшим фотографом-любителем года признан соотечественник Майера Александр Виноградов. «Безукоризненная женщина», которая была выставлена в категории «Портретная съемка».

Александр Ануфриев из столицы занял 2-ое место в профессиональной категории «Концептуальная фотография», а Эдуард Корниенко из Ставрополя — 2-ое место в категории «Спорт».

Сразу два фотографа из РФ стали лауреатами престижного фотоконкурса в столице Англии, где их работы получили массовое признание общественности.

Всего на Сони World Photography Awards были представлены работы 11 граждан России, однако только Майер и Виноградов удостоились наград. Главную премию — «Фотограф года» — получил бельгиец Фредерик Байкс.

Комментарии

Последние публикации

Катав-Ивановская генпрокуратура направила в суд дело о погибшем ребенке
Об этом «Уралинформбюро» проинформировали в пресс-центре прокуратуры Челябинской области. Идет речь об трагедии , произошедшей к началу зимы 2015 г. на улице Усть-Катавской.

Боярский будет диктором на первом матче «Зенита» на новом стадионе
Стадион «Санкт-Петербург» пригласил Михаила Боярского на должность диктора на матче «Зенита» с «Уралом». Как стало известно Piter.TV, Михаил Боярский будет именно диктором, но не комментатором.

Порошенко: США никогда не признают аннексию Крыма
Она стремится разъединение, провоцирование конфликтов. «Рад, что эти планы РФ не очень эффективны», — подчеркнул Порошенко. По его словам, Российская Федерация не желает иметь объединенную, а еще сильную Европу, она стремится к разъединению.

В Рыбинске грабивший женщин таксист получил три с половиной года колонии
Когда женщины засыпали в салоне автомобиля, шофёр снимал с них золотые украшения, забирал вещи и деньги. Суд признал рыбинца виновным и приговорил его к 3,5 года лишения свободы в колонии строгого режима.