GoPro Fusion — загадочная сферическая камера компании для экспертов

Увеличить Комментар. Печать

Она способная снимать высококачественное видео с разрешением 5К и осуществлять обзор на 360 градусов.

Технические детали разработчик опубликует ближе к дате выхода.

Технические данные устройства пока не раскрываются, но уже понятно, что камера сумеет снимать 360-градусные видеоролики в разрешении 5,2К с частотой 30 кадров за секунду. Устройство может снимать обыденный контент и для виртуальной реальности, а благодаря опции под названием OverCapture камера умеет отрезать «круговые» видеозаписи, снижая их качество до HD.

На текущий момент камера Fusion проходит внутренние тестирование, и разработчики принимают заказы от профессиональных создателей контента. На массовый рынок Fusion поступит не прежде конца этого года. Цена устройства пока не раскрывается.

Комментарии

Последние публикации

В Челябинской области с 1 июля подрастет плата за коммунальные услуги
Предписание на снижение тарифов было обусловлено исключением расходов, финансовая обоснованность которых фактически не доказана . Татьяна Кучиц поведала , что за ОДН рост платы не предусматривается, так как подвалы и чердаки не влияют на действующий норматив.

Россиянка Долгова завоевала серебро чемпионата Европы
Ирина Долгова выступала в весовой категории до 48 килограммов. Ее обошла олимпийская чемпионка Майлинде Келменди из Косово. Россиянка Алеся Кузнецова (до 52 кг) завоевала серебро.

Жительница Норильска отсудила 280 тыс. руб. за сломанную ногу
Ответчик в апелляционной жалобе просил снизить размер компенсации морального вреда, ссылаясь на неосмотрительность самой женщины. Практически 280 тыс. руб. отсудила жительница Норильска за сломанную на скользком крыльце ногу, сказали в краевом суде.

Фейсбук разрабатывает систему управления компьютером силой мысли
На демонстрационном видео мужчина, который не может видеть и говорить, общался при помощи устройств, разработанного компанией. В качестве демонстрации этих слов был показан видеоролик, на котором парализованная женщина печатала силой мысли.