Киркоров предложил отыскать олигарха, заставляющего граждан России ходить на его концерты

Увеличить Комментар. Печать

Известный русский солист Филипп Киркоров хочет проверить слухи о том, что граждан России вынуждают посещать его выступления в Кремле. Свою позицию, по поводу появившихся слухов про известного мецената, раздающий билеты на выступления артиста, он рассказал rusgosnews.com.

Филипп Киркоров выдвинул предложение прийти на его выступления всем недоброжелателям и лично удостовериться, что слушателей на его концерты никто не загоняет. Солист порекомендовал поспрашивать у наблюдателей о том, где именно они приобрели билет.

До этого появились слухи о том, что аншлаги Киркорову в Кремле обеспечивает олигарх, выкупающий оптом большую часть билетов и потом распространяющий их в качестве благотворительности. Солист подчеркнул, что идентичные слухи сопровождают его всю его творческую деятельность. Ведь на русской эстраде певца знают уже большое количество лет и все это время он собирает аншлаги.

Киркоров также подчернкул, что в Российской Федерации трудно отыскать мецената, который бы оптом выкупал 60 тыс. билетов на десять его концертов.

Комментарии

Последние публикации

Сервис Google Translate добавил нейросети для перевода с украинского
Переводчик Google начал использовать для переводов с английского на чешский и наоборот технологию, основанную на нейронных сетях. Совсем скоро это новшество будет доступным для автоматического перевода страниц в Chrome.

Канада ввела санкции против чиновников и бизнеса Сирии
Напомним, что 4 апреля сирийская оппозиция проинформировала о химической атаке в городе Хан-Шейхун (провинция Идлиб). Оттава ввела санкции с целью усилить давление на президента Сирии Башара Асада в 2012-ом году .

Смертник из петербургского метро лишен гражданства РФ
Отметим, что сегодня спикер Государственной думы Вячеслав Володин внес законодательный проект о лишении гражданства за терроризм. Следствие пришло к выводу, что уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов привел в действие взрывное устройство, которое нес с собой.

АСВ выплатит клиентам банка «Образование» около 21,2 млрд руб.
В том числе, открытых для проведения предпринимательской деятельности, однако не не менее 1,4 млн руб. в совокупности. По сведениям ЦБ, по величине активов банк на 1 апреля этого года занимал 118-е место в банковской системе РФ.