Киркоров предложил отыскать олигарха, заставляющего граждан России ходить на его концерты

Увеличить Комментар. Печать

Известный русский солист Филипп Киркоров хочет проверить слухи о том, что граждан России вынуждают посещать его выступления в Кремле. Свою позицию, по поводу появившихся слухов про известного мецената, раздающий билеты на выступления артиста, он рассказал rusgosnews.com.

Филипп Киркоров выдвинул предложение прийти на его выступления всем недоброжелателям и лично удостовериться, что слушателей на его концерты никто не загоняет. Солист порекомендовал поспрашивать у наблюдателей о том, где именно они приобрели билет.

До этого появились слухи о том, что аншлаги Киркорову в Кремле обеспечивает олигарх, выкупающий оптом большую часть билетов и потом распространяющий их в качестве благотворительности. Солист подчеркнул, что идентичные слухи сопровождают его всю его творческую деятельность. Ведь на русской эстраде певца знают уже большое количество лет и все это время он собирает аншлаги.

Киркоров также подчернкул, что в Российской Федерации трудно отыскать мецената, который бы оптом выкупал 60 тыс. билетов на десять его концертов.

Комментарии

Последние публикации

155 млн. долларов: Индия снимет самый дорогой фильм в своей истории
Это не менее чем вдвое превосходит стоимость прошлого рекордсмена, индийского двухсерийного блокбастера «Бахубали» (65 миллионов). По голливудским меркам сумма не наибольшая , в Индии в среднем съемки фильма обходятся в 25 млн. долларов.

АСВ выплатит клиентам банка «Образование» около 21,2 млрд руб.
В том числе, открытых для проведения предпринимательской деятельности, однако не не менее 1,4 млн руб. в совокупности. По сведениям ЦБ, по величине активов банк на 1 апреля этого года занимал 118-е место в банковской системе РФ.

Шешель: Антироссийские санкции Запада безрезультатны , так как Крым — часть Российской Федерации
Европейские политики меняют мнение о волеизъявлении крымчан и признают Крым частью РФ . «В длительной перспективе они принесут больше вреда западным странам», — уверен политик.

ФБР ограничит контакты с репортерами
Отметим, что до этого высокопоставленные уполномоченные бюро довольно часто сотрудничали с корреспондентами . Не исключено, что это связано с возможными утечками данных в СМИ, передает rusgosnews.com .