Киркоров предложил отыскать олигарха, заставляющего граждан России ходить на его концерты

Увеличить Комментар. Печать

Известный русский солист Филипп Киркоров хочет проверить слухи о том, что граждан России вынуждают посещать его выступления в Кремле. Свою позицию, по поводу появившихся слухов про известного мецената, раздающий билеты на выступления артиста, он рассказал rusgosnews.com.

Филипп Киркоров выдвинул предложение прийти на его выступления всем недоброжелателям и лично удостовериться, что слушателей на его концерты никто не загоняет. Солист порекомендовал поспрашивать у наблюдателей о том, где именно они приобрели билет.

До этого появились слухи о том, что аншлаги Киркорову в Кремле обеспечивает олигарх, выкупающий оптом большую часть билетов и потом распространяющий их в качестве благотворительности. Солист подчеркнул, что идентичные слухи сопровождают его всю его творческую деятельность. Ведь на русской эстраде певца знают уже большое количество лет и все это время он собирает аншлаги.

Киркоров также подчернкул, что в Российской Федерации трудно отыскать мецената, который бы оптом выкупал 60 тыс. билетов на десять его концертов.

Комментарии

Последние публикации

Открывший стрельбу в столице франции злоумышленник был известен спецслужбам
Как отмечается, в свое время на данного мужчину обратила внимание Генеральная дирекция внутренней безопасности Франции. Мужчина, стрелявший по полицейским в центре Парижа, до этого уже отбывал наказание за сходное правонарушение .

Фрегаты-«невидимки» в дальнейшем составят основу ВМФ — Сергей Шойгу
В настоящее время на «Северной верфи» строятся еще три корабля: «Адмирал флота Касатонов» (спущен на воду), «Адмирал флота Головко» и «Адмирал флота Советского Союза Исаков».

В Северной Осетии в ДТП погибли двое несовершеннолетних украинцев
По предварительным сведениям , несовершеннолетний шофёр автомобиля БМВ не смог справиться с управлением и врезался в фургон . На месте трагедии работает оперативно-следственная группа, устанавливаются детали происшествия.

На месте происшествия сухогруза «Герои Арсенала» возобновили спасательные работы
На его борту находились 12 человек — двое россиян, девять жителей Украинского государства и один гражданин Грузии. Об этом информирует Интерфакс , ссылаясь на пресс-службу Южного регионального центра МЧС Российской Федерации .