«Кливленд» обыграл «Индиану», Джеймс оформил трипл-дабл

Увеличить Комментар. Печать

«Кливленд» на выезде обыграл «Индиану» в третьем матче ¼ финала плей-офф Восточной конференции НБА — 119:114.

Встреча, минувшая в четверг в Индианаполисе, закончилась победой «Кливленда» с результатом 119:114 (27:37, 22:37, 35:17, 35:23). Трипл-дабл в составе победителей сделал Леброн Джеймс (41 очко, 13 подборов и 12 передач).

И: Джордж (36+15 подборов), Тиг (15), Стивенсон (13). На счету Джеймса 5670 очков, он превзошел достижение Коби Брайнта, набравшего в матчах плей-офф 5640 очков.

Кроме того, Джеймс обошел Брайанта по количеству удачных трехочковых бросков в матчах плей-офф и занял 4-ое место.

Встреча завершилась выездной победой «Кливленда» со счётом 119:114, после которой он повёл в серии со счётом 3-0.

Четвертый матч серии пройдет в Индианаполисе 23 апреля.

Комментарии

Последние публикации

Джеймс повторил рекорд НБА, выиграв 20 матчей первого раунда плей-офф подряд
Последний раз Джеймс проигрывал в серии первого раунда плей-офф в сезоне-2011/12 в составе «Майами Хит», уступив «Нью-Йорк Никс». Кроме того, Джеймс обошел Брайанта по количеству удачных трехочковых бросков в матчах плей-офф и занял 4-ое место.

В США милиция арестовала 10-летнего мальчика-аутиста
Педагог узнал своего обидчика и вызвал в школу полицию, которая в свою очередь задержала молодого человека и доставила в участок. Двенадцатого апреля ребенка вызвали в школу для сдачи общего экзамена, где его узнал пострадавший и проинформировал в полицию.

Солдата-дезертира приговорили к 18 годам колонии за убийство таксиста в Иркутске
Заявленный гражданский иск представителя потерпевшего в размере 1 млн руб. удовлетворен в полном объеме. Осенью этого года солдат-срочник убежал из военной части в Хабаровском крае.

Жительница Кузбасса сломала биту о голову мужа
Разозлившись на мужа, киселевчанка схватила деревянную биту, которая находилась в доме, и начала избивать мужчину. В клинику прибыли стражи порядка, которые узнали от киселевчанина, что его битой избила 50-летняя супруга.