«Кливленд» обыграл «Индиану», Джеймс оформил трипл-дабл

Увеличить Комментар. Печать

«Кливленд» на выезде обыграл «Индиану» в третьем матче ¼ финала плей-офф Восточной конференции НБА — 119:114.

Встреча, минувшая в четверг в Индианаполисе, закончилась победой «Кливленда» с результатом 119:114 (27:37, 22:37, 35:17, 35:23). Трипл-дабл в составе победителей сделал Леброн Джеймс (41 очко, 13 подборов и 12 передач).

И: Джордж (36+15 подборов), Тиг (15), Стивенсон (13). На счету Джеймса 5670 очков, он превзошел достижение Коби Брайнта, набравшего в матчах плей-офф 5640 очков.

Кроме того, Джеймс обошел Брайанта по количеству удачных трехочковых бросков в матчах плей-офф и занял 4-ое место.

Встреча завершилась выездной победой «Кливленда» со счётом 119:114, после которой он повёл в серии со счётом 3-0.

Четвертый матч серии пройдет в Индианаполисе 23 апреля.

Комментарии

Последние публикации

Cотрудники экстренных служб Одесской области вытянули из апрельских снежных заносов 97 авто
Не менее трехсот человек спасли из снежного плена в Одесской области работники МЧС. Кроме того, в Одесской обладминистрации отменили занятия в школах по всей области.

Солдату-срочнику вынесли вердикт за убийство таксиста в Иркутске
В столице Восточной Сибири он убил таксиста, упрятал его труп, похитил телефон и планшет убитого, а потом укатил на его машине. Суд назначил Степану Д. наказание в виде лишения свободы на 18 лет в колонии строгого режима.

Жительница Кузбасса сломала биту о голову мужа
Разозлившись на мужа, киселевчанка схватила деревянную биту, которая находилась в доме, и начала избивать мужчину. В клинику прибыли стражи порядка, которые узнали от киселевчанина, что его битой избила 50-летняя супруга.

РФ должна отказаться от Евровидения — Филипп Киркоров
По утверждению Киркорова, Российская Федерация смогла бы стать победителем в «Евровидении-2016», будь правила прошлыми . По утверждению исполнителя, ряд аспектов его не устраивал еще до инцидента с Юлией Самойловой .