Квартира вместо ребенка: женщина пробовала реализовать сына и приобрести жилье

Увеличить Комментар. Печать

О том, что в виде потенциальных клиентов оказались правоохранители, она не знала, и приняла от них аванс.

В процессе допроса молодая мать призналась, что на вырученные так деньги собиралась решить жилищный вопрос — купить однокомнатную квартиру в Ташкенте. Жительницу Кашкадарьинской области задержали правоохранительные органы в Ташкенте.

В Чиланзарский РОВД Ташкента пришло сообщение о том, что женщина решилась на реализацию сына позапрошлого года рождения.

По его словам, в РОВД поступил знак о том, что женщина приняла решение о продаже своего ребенка, чтобы приобрести квартиру в Ташкенте, после этого вступила в переговоры с посредником и потенциальными клиентам, в роли которых выступили оперативные работники. После того, как женщина получила «аванс», работники милиции задержали ее. В данный момент женщина находится под стражей и ждет вердикта суда.

Комментарии

Последние публикации

В Апраксином дворе силовики проводят рейд
Кроме того, на рынок приехали два пассажирских автобуса, на которых, по всей вероятности, увезут задержанных. Они проверяют строения и людей в 2-х проездах — Степановском и Чернышевском.

Саратовца обвинили в найме полицейского в качестве киллера
В период с июля по ноябрь прошлого года негодяй принял решение расправиться с этим представителем компании . После передачи денег он был схвачен сотрудниками правоохранительных органов.

Двое граждан Ростова-на-Дону отмыли в оффшор 600 млн руб.
Вывод за границу осуществлялся в валюте по подложным документам, а общая сумма в государственной валюте РФ составила 600 млн. . Затем , используя недостоверные документы, мошенники перечислили валютные средства на банковские счета нерезидентов.

Клинт Иствуд хочет снять новый фильм о террористе и американских героях
Это — собрание воспоминания 3-х приятелей, наблюдавших все события лично, Энтони Сэдлера, Алека Скарлатоса и Спенсера Стоуна. Клинт Иствуд, американский артист , продюсер и кинорежиссер , снимет фильм, в основу которого легла реальная история.