Ле Пен потребовала границы между Францией и Европой

Увеличить Комментар. Печать

Кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен сообщила, что не исключает возможность проведения новых терактов в процессе выборов.

По мнению Ле Пен, «новые теракты вероятны».

По ее информации, запрещенная в РФ террористическая группировка «Исламское государство» направило во Францию как минимум одного террориста для совершения атаки, что сообщает о сохранении опасности террористической угрозы в стране на максимальном уровне.

Кроме того, Ле Пен сообщила о необходимости сотрудничать со странами, которые сражаются с терроризмом, а еще выслать из Франции лиц, связанных с террористической деятельностью.

Она выделила, что «всем французам следует сделать из этого вывод, им следует быть осторожными и внести соответствующие коррективы в свою жизнь».

Ле Пен также выделила, что не считает недавний теракт попыткой воздействовать на результаты президентских выборов.

1-ый тур выборов пройдет уже в ближайшие выходные.

Комментарии

Последние публикации

Квартира вместо ребенка: женщина пробовала реализовать сына и приобрести жилье
В Чиланзарский РОВД Ташкента пришло сообщение о том, что женщина решилась на реализацию сына позапрошлого года рождения. О том, что в виде потенциальных клиентов оказались правоохранители, она не знала, и приняла от них аванс.

В Омске два рецидивиста разобрали рельсы на детали
При всем этом оба правонарушителя ранее уже привлекались к ответственности за подобные правонарушения , т. е. грабежи и кражи. Благодаря оперативным действиям служащих милиции , нарушителей удалось задержать по месту проживания в кратчайшие сроки.

Проблемой мигрантов займется специальный подкомитет Государственной думы
Старшинов предложил пригласить на совещание подкомитета к концу весны уполномченных профильных ведомств, отвечающих за законодательство в сфере миграции, чтобы обсудить с ними существующие проблемы.

Министр обороны Турции объявил о завершающей стадии переговоров по поставкам С-400
До этого уполномоченные русских и турецких властей не один раз объявляли о ведущихся Москвой и Анкарой переговорах по поставке С-400.