Ляшко предложил Елизевете II на день рождения приобрести украинскую картошку

Увеличить Комментар. Печать

На собственной странице в социальная сеть Facebook украинский политик, лидер «Радикальной Партии» Олег Ляшко сказал, как разрекламировал английской королеве украинскую картошку. Она размещена на странице политика в социальная сеть Facebook.

Узнав, что на стол Королевы подают картофель с Кипра, я принял решение прорекламировать ей украинский картофель, который выращивает ее ровесница, Полина Павловна Бондаренко из моей родной Черниговщины, - поведал Ляшко. По утверждению лидера партии, она работает всю жизнь, а за это получила всего 890 грн пенсии, поэтому вынуждена подрабатывать, продавая картошку, которую сама вырастила.

О содержании ответа Ляшко не написал. Также политик не уточнил, приобрела ли она черниговский картофель.

21 апреля британская королева отмечает день рождения. Официальные праздники в честь дней рождения английских монархов по традиции проходят во вторую либо 3-ю субботу июня. Традиция была установлена в самом начале ХХ века королем Эдуардом VII.

Комментарии

Последние публикации

«Интерфакс» сказал о опросе вице-губернатора Омской области
Но из-за того, что все претенденты перед самым голосованием сняли свои кандидатуры, выборы были признаны несостоявшимися. На следующий день Следственный комитет РФ обнародовал информацию о возбужденном в отношении депутата уголовном деле.

Гражданин Семенова, растапливая печь, случайно сжег супругу и дом
Мужчина обжог руку и выронил бутылку, в которой находилась жидкость, после этого случилось возгорание дома. Мужчина растапливал печь, а так как дрова оказались сырыми, принял решение облить их бензином.

Гражданин Саратовской области заманил пенсионерку в заброшенный дом и изнасиловал
Потерпевшая немедленно обратилась в полицию, подозреваемого задержали чуть позже по «горячим следам». В процессе следствия обвиняемый на все 100% признал свою вину.

Налоговый вычет увеличит турпоток на Кубань — Губернатор Кондратьев
Такая мера не будет введена совсем скоро , но ее планируется включить в стратегию развития санаторно-курортного комплекса страны. В настоящее время вычет распространяется только на расходы на лечение и составляет не не менее 30% от стоимости путевки.