«Манчестер Юнайтед» обыграл «Андерлехт» и вышел в полуфинал Лиги Евпропы

Увеличить Комментар. Печать

Клуб «Манчестер Юнайтед» вышел в полуфинал Лиги Европы.

«Манчестер Юнайтед» в дополнительное время обыграл на своем поле бельгийский «Андерлехт» в ответном четвертьфинальном матче Лиги Европы — 2:1.

На 10-й минуте армянский диспетчер Генрих Мхитарян открыл счет после поперечного паса Маркуса Рэшфорда — 1:0. Первая встреча, минувшая неделю назад в Брюсселе, закончилась вничью — 1:1. Уже сегодня будет известно, кто сыграет в следующих матчах. У проигравших отличился Софьян Ханни (32). Он сильно отличается от Златана [Ибрагимовича]. Супер-швед, которого Моуринью, оберегая для еврокубка, мариновал на скамейке в заключительном туре АПЛ, активизировался только после перерыва и повёл команду к воротам конкурента, где «красных дьяволов» встречали очень недружелюбно. Рэшфорд же в первый раз отличился в еврокубковых матчах текущего сезона.

Мы играем дома, и, хотя в АПЛ у нас не лучшие результаты на «Олд Траффорд», в Лиге Европы мы выиграли все домашние матчи.

Кроме того, в полуфинал вышла испанская «Сельта», в 1/8 финала выбившая из борьбы «Краснодар».

Комментарии

Последние публикации

Джеймс повторил рекорд НБА, выиграв 20 матчей первого раунда плей-офф подряд
Последний раз Джеймс проигрывал в серии первого раунда плей-офф в сезоне-2011/12 в составе «Майами Хит», уступив «Нью-Йорк Никс». Кроме того, Джеймс обошел Брайанта по количеству удачных трехочковых бросков в матчах плей-офф и занял 4-ое место.

Результаты непогоды в Одесской области: из снега вытянули около 100 авто
Беременную женщину cотрудники экстренных служб доставили в Тарутинскую районную поликлинику . Напомним, что из-за непогоды на трассе Киев — Одесса ограничено движение грузовиков .

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Андерлехт» и вышел в полуфинал Лиги Европы
К удивлению профессионалов и разочарованию фанатов , в первом тайме на поле был практически не заметен Златан Ибрагимович. До конца основного времен единички на табло так и не поменялись , невзирая на все усилия футболистов «красных дьяволов».

РФ должна отказаться от Евровидения — Филипп Киркоров
По утверждению Киркорова, Российская Федерация смогла бы стать победителем в «Евровидении-2016», будь правила прошлыми . По утверждению исполнителя, ряд аспектов его не устраивал еще до инцидента с Юлией Самойловой .