Медик пострадал в ДТП со «скорой» помощью в Иркутске

Увеличить Комментар. Печать

В Иркутске автомобиль скорой помощи попал в трагедию.

В Иркутске в четверг вечером 20 апреля вблизи остановки социального транспорта «Поселок Энергетиков» автомобиль скорой помощи попал в трагедию.

ДТП произошло вблизи автобусной остановки «Посёлок Энергетиков». Сообщается, что вместе с автомобилями серьезные ранения получил доктор, который ехал со своей бригадой на очередной срочный вызов. Отыскать водителя и пассажиров «Мазды» не удалось. От комментариев медики отказались. ДТП оформляли дорожные полицейские.

Комментарии

Последние публикации

Названо условие, при котором россиянам разрешат не оплачивать коммунальные услуги
Примечателен и тот факт, что компанию привлекут к административной ответственности, если она не разместит нужную информацию в системе.

У режима Асада как и прежде есть запасы хим. оружия — руководитель Петагона
В среду израильские военные, в свою очередь, выразили уверенность, что у Асада как и прежде есть несколько тонн хим. оружия. В итоге погибли 87 человек, среди них три десятка детей. «Они рассредоточили свои самолеты, без сомнения.

Соединённые Штаты проведут проверку выполнения глобального Акта Магницкого
Согласно документу, в отношении некоторых подозреваемых в несоблюдении прав человека россиян были внесены персональные санкции. В конце прошедшего года тогдашний президент США Барак Обама распространил действие «Акта Магнитского» на все страны.

Полтавченко попросил руководителя Минтранса не закрывать акваторию Невы для Кубка конфедераций
Отдельный пункт обращения приурочен к «Алым парусам» — самая яркая часть общегородского праздника проходит в акватории Невы. Также Полтавченко обратил внимание Соколова на то, что пострадают морские порты, включая Большой порт Санкт-Петербурга.