Медик пострадал в ДТП со «скорой» помощью в Иркутске

Увеличить Комментар. Печать

В Иркутске автомобиль скорой помощи попал в трагедию.

В Иркутске в четверг вечером 20 апреля вблизи остановки социального транспорта «Поселок Энергетиков» автомобиль скорой помощи попал в трагедию.

ДТП произошло вблизи автобусной остановки «Посёлок Энергетиков». Сообщается, что вместе с автомобилями серьезные ранения получил доктор, который ехал со своей бригадой на очередной срочный вызов. Отыскать водителя и пассажиров «Мазды» не удалось. От комментариев медики отказались. ДТП оформляли дорожные полицейские.

Комментарии

Последние публикации

Стрельба в центре Парижа связана с терроризмом — Олланд
Президент Франции Франсуа Олланд объявил , что вооруженное нападение на полицейских у Елисейских полей в Париже было терактом. Глава государства также сказал , что в конце рабочей недели утром созовет совет безопасности.

Гибридная вражда РФ против стран Балтии уже идет — МИД Литвы
По его словам, бывали времена, когда перед реальным боем использовалась артподготовка, накануне реального боя. Как, по моему глубочайшему убеждению, было в Крыму, кстати.

Группа Hurts сняла в Киеве новый клип
Сама группа называет видео «торжеством индивидуальности», которое задевает «темы ненависти, любви, брутальности и красоты». Особенно многих привлекает Троещина: тут уже отметились Brutto, Rudimental и Foals.

У режима Асада как и прежде есть запасы хим. оружия — руководитель Петагона
В среду израильские военные, в свою очередь, выразили уверенность, что у Асада как и прежде есть несколько тонн хим. оружия. В итоге погибли 87 человек, среди них три десятка детей. «Они рассредоточили свои самолеты, без сомнения.