«Мисс Италия» в первый раз показала изувеченное кислотой лицо

Увеличить Комментар. Печать

«Мисс Италия» Джессика Нотаро в первый раз показала лицо после того, как прошлый возлюбленный облил ей лицо кислотой в отместку за расставание.

Джесика Нотаро лишилась прекрасной внешности по вине возлюбленного, который в приступе ревности плеснул ей в лицо соляную кислоту.

Девушку пригласили в шоу Maurizio Costanzo Show.

«Мисс Италия» в первый раз показала изувеченное кислотой лицо

После совершенного на нее к середине зимы текущего 2017-ого нападения Нотаро довелось два месяца провести в клинике с одиночным режимом, при которым с иными посетителями ей приходилось говорить через стекло. В самом начале эфира Нотаро закрывала лицо платком, но позже все-таки решилась продемонстрировать свое изуродованное лицо зрителям.

От прежний красоты финалистки конкурса «Мисс Италия 2007» не осталось и следа. После происшедшего пострадавшая провела несколько месяцев в клинике. В течении года ей предстоит подготовить собственный организм к ряду пластических операций.

Летом 2014 года пара рассталась, после этого Тавареш начал угрожать Джессике расправой.

Комментарии

Последние публикации

«Интерфакс» сказал о опросе вице-губернатора Омской области
Но из-за того, что все претенденты перед самым голосованием сняли свои кандидатуры, выборы были признаны несостоявшимися. На следующий день Следственный комитет РФ обнародовал информацию о возбужденном в отношении депутата уголовном деле.

WikiLeaks выложил новейшую порцию секретных документов ЦРУ
Как отмечается на сайте , при разработке данной программы ведомство сотрудничало с английской контрразведкой MI5. Портал WikiLeaks обнародовал еще одну часть огромного пакета конфиденциальных документов, именуемого «Vault 7».

Налоговый вычет увеличит турпоток на Кубань — Губернатор Кондратьев
Такая мера не будет введена совсем скоро , но ее планируется включить в стратегию развития санаторно-курортного комплекса страны. В настоящее время вычет распространяется только на расходы на лечение и составляет не не менее 30% от стоимости путевки.

Банк требует от Филиппа Киркорова вернуть долг на 25 млн руб.
Однако вот кредитная организация и агентство по страхованию вкладов посчитало, что делать этого не стоило и передало дело в суд . Уполномоченный певца объявил , что в настоящее время идет процесс передачи кредитного долга одной организации другой.