Молодая брянская эстрадная певица Анастасия Гладилина вышла в финал отбора «Детского Евровидения — 2017»

Увеличить Комментар. Печать

Наша землячка Анастасия Гладилина продолжает радовать Брянск своими достижениями.

Напомним, в течении следующего года получила всероссийскую известность.

Брянская эстрадная певица, представлявшая Российскую Федерацию, завоевала Гран-при фестиваля и стала обладателем «Золотой лиры».

Сегодня Настя передала в социальных сетях, что стала финалисткой конкурса «Детское Евровидение-2017».

На собственной страниц в соцсети «ВКонтакте» девочка написала: «3 июня в „Артеке“ я буду представлять свой любимый город в финале национального отбора „Детское Евровидение — 2017“».

Друзья, держите за меня кулачки!

Комментарии

Последние публикации

Саратовца обвинили в найме полицейского в качестве киллера
В период с июля по ноябрь прошлого года негодяй принял решение расправиться с этим представителем компании . После передачи денег он был схвачен сотрудниками правоохранительных органов.

Двухлетний парень сгорел на пожаре в Нижегородской области
Как передает pr-служба СУ Следственного комитета РФ по региону, кошмарная катастрофа произошла вчера, 20 апреля. Около 16:40 мск. ей позвонила по телефону соседка и передала , что ее дом зажегся .

Козаку и Кириенко показали на ЯМЭФ крымский потенциал
В прошлом году на пленуме было подписано 12 инвестиционных договоров на общую сумму не менее 70 млрд руб. . Помимо того представлены стенды агропромышленного комплекса и промышленно-инвестиционного комплекса Крыма.

В Апраксином дворе силовики проводят рейд
Кроме того, на рынок приехали два пассажирских автобуса, на которых, по всей вероятности, увезут задержанных. Они проверяют строения и людей в 2-х проездах — Степановском и Чернышевском.