Молодая брянская эстрадная певица Анастасия Гладилина вышла в финал отбора «Детского Евровидения — 2017»

Увеличить Комментар. Печать

Наша землячка Анастасия Гладилина продолжает радовать Брянск своими достижениями.

Напомним, в течении следующего года получила всероссийскую известность.

Брянская эстрадная певица, представлявшая Российскую Федерацию, завоевала Гран-при фестиваля и стала обладателем «Золотой лиры».

Сегодня Настя передала в социальных сетях, что стала финалисткой конкурса «Детское Евровидение-2017».

На собственной страниц в соцсети «ВКонтакте» девочка написала: «3 июня в „Артеке“ я буду представлять свой любимый город в финале национального отбора „Детское Евровидение — 2017“».

Друзья, держите за меня кулачки!

Комментарии

Последние публикации

Нефть Brent откатилась к цене $53 за баррель после дневного роста
Стоимость июньских фьючерсов на Brent показала рост на 0,4 процента — до 53 долларов 14 центов за баррель. Соглашение заключено на первое полугодие 2017 с возможностью пролонгации.

В Апраксином дворе силовики проводят рейд
Кроме того, на рынок приехали два пассажирских автобуса, на которых, по всей вероятности, увезут задержанных. Они проверяют строения и людей в 2-х проездах — Степановском и Чернышевском.

Вячеслав Бочаров стал новым секретарем Общественной палаты
К такому решению члены палаты пришли в ходе пленарного заседания 21 апреля, передает rusgosnews.com . 1-ый заместитель секретаря Общественной палаты (ОП) РФ Вячеслав Бочаров избран ее секретарем.

Двое граждан Ростова-на-Дону отмыли в оффшор 600 млн руб.
Вывод за границу осуществлялся в валюте по подложным документам, а общая сумма в государственной валюте РФ составила 600 млн. . Затем , используя недостоверные документы, мошенники перечислили валютные средства на банковские счета нерезидентов.