Молодая брянская эстрадная певица Анастасия Гладилина вышла в финал отбора «Детского Евровидения — 2017»

Увеличить Комментар. Печать

Наша землячка Анастасия Гладилина продолжает радовать Брянск своими достижениями.

Напомним, в течении следующего года получила всероссийскую известность.

Брянская эстрадная певица, представлявшая Российскую Федерацию, завоевала Гран-при фестиваля и стала обладателем «Золотой лиры».

Сегодня Настя передала в социальных сетях, что стала финалисткой конкурса «Детское Евровидение-2017».

На собственной страниц в соцсети «ВКонтакте» девочка написала: «3 июня в „Артеке“ я буду представлять свой любимый город в финале национального отбора „Детское Евровидение — 2017“».

Друзья, держите за меня кулачки!

Комментарии

Последние публикации

В Италии суд обвинил мобильный телефон в возникновении онкозаболевания
На работе мужчина на протяжении 15 лет был вынужден говорить по мобильному в течении 3-х часов в день. К счастью, она оказалась доброкачественной, ввиду чего мужчину сразу прооперировали.

В Апраксином дворе силовики проводят рейд
Кроме того, на рынок приехали два пассажирских автобуса, на которых, по всей вероятности, увезут задержанных. Они проверяют строения и людей в 2-х проездах — Степановском и Чернышевском.

Клинт Иствуд хочет снять новый фильм о террористе и американских героях
Это — собрание воспоминания 3-х приятелей, наблюдавших все события лично, Энтони Сэдлера, Алека Скарлатоса и Спенсера Стоуна. Клинт Иствуд, американский артист , продюсер и кинорежиссер , снимет фильм, в основу которого легла реальная история.

В Дагестане наращивают производство риса
Рисоводство особенно не маловажно сегодня, когда перед страной стоит задача импортозамещения. Руководство республики поставило задачу снова достигнуть прошлых рекордных характеристик .