Назван топ-5 угоняемых на детали авто в Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

В РФ злоумышленники в первую очередь угоняют надежные автомобили, чтобы потом их можно было просто и быстро реализовать на рынке автозапчастей.

Русским облодателям автомобиля нужно всегда держать ухо востро.

Как говорят специалисты, злоумышленники не любят угонять авто, которые часто ломаются, а отдают предпочтение надежным массовым автомобилям. В первую очередь мошенники выбирают модели безопасных и известных компаний, так как детали от похожих авто можно легко сбыть на рынке.

«Не менее дорогие авто, как правило, идут на перебивку», — объяснил он в комментарии Nation News.
Он также обозначил, что угонщики особенно интересуются моделям Киа Rio, Хюндай Solaris и Форд Focus.

По его словам, угоняют, как правило, массовые модели, например Хюндай Solaris, Кия Rio либо Форд Focus.

Какие еще машины любят мошенники? «Не менее дорогие авто, как правило, идут на перебивку».

Комментарии

Последние публикации

Кабмин внес в ГД проект о долгих свиданиях для осужденных в колониях
Получается, что пожизненно осужденный получает право на первое затяжное свидание только через 10 лет после прибытия в колонию. В обыденных условиях содержания в «особых» колониях разрешены два долгих и два краткосрочных свидания в год.

В столице России начнется сезонная замена асфальта на трассах
После этого дорожники перейдут к объектам 3-го транспортного кольца, основным вылетным магистралям, а еще другим улицам города. Перво наперво дорожники займутся перекладкой асфальта на МКАД и развязках, а потом двинутся в центральную часть столицы.

Жители России считают нужным похоронить Ленина
По мнению лидера КПРФ, Ленин похоронен как рассчитывает : «Он лежит в склепе, это является традиционной православной формой». 38% респондентов убеждены , что нахождение тела Ленина на Красной площади является неверным и противоестественным.

Два человека погибли на пожаре в Пестречинском районе
После тушения возгорания площадью 5 кв.м. пожарные отыскали на полу в зале два обгоревших трупа. В ночь на 21 апреля в одном из домов деревни Кощаково Пестречинского района произошел пожар.