Назван топ-5 угоняемых на детали авто в Российской Федерации

Увеличить Комментар. Печать

В РФ злоумышленники в первую очередь угоняют надежные автомобили, чтобы потом их можно было просто и быстро реализовать на рынке автозапчастей.

Русским облодателям автомобиля нужно всегда держать ухо востро.

Как говорят специалисты, злоумышленники не любят угонять авто, которые часто ломаются, а отдают предпочтение надежным массовым автомобилям. В первую очередь мошенники выбирают модели безопасных и известных компаний, так как детали от похожих авто можно легко сбыть на рынке.

«Не менее дорогие авто, как правило, идут на перебивку», — объяснил он в комментарии Nation News.
Он также обозначил, что угонщики особенно интересуются моделям Киа Rio, Хюндай Solaris и Форд Focus.

По его словам, угоняют, как правило, массовые модели, например Хюндай Solaris, Кия Rio либо Форд Focus.

Какие еще машины любят мошенники? «Не менее дорогие авто, как правило, идут на перебивку».

Комментарии

Последние публикации

КНР поддержал инициативу Российской Федерации провести расследование инцидента в Идлибе
Власти Китая сообщили , что готовы вместе с Россией содействовать политическому урегулированию в пламенных точках. Именно вчера в ОЗХО (Организация по запрещению химоружия) китайская сторона и Российская Федерация сотрудничали.

Авиакомпания «Ямал» запустит прямые рейсы в Тюмень из интернационального аэропорта «Стригино»
С 2 по 13 мая включительно вылет из Нижнего Новгорода будет осуществляться в 09:50, с 16 мая по 28 октября время изменяется . Авиакомпания « Ямал » запускает прямые вылеты из Нижнего Новгорода в Тюмень, передает pr-служба Стригино.

В великолукских школах пройдет Европейская неделя иммунизации
Как поведали в областном департаменте по здравоохранению, смоляне смогут привиться в поликлиниках по месту проживания . Лекции будут проходить каждый день, с 24 по 28 апреля (в 17:00 ч), в актовом зале Городской детской клиники № 1 (г.

Шесть человек пострадали в ДТП в Арзамасском районе
Из 2-го автомобиля ранения получили женщина-водитель 1975 рождения и три ее пассажирки 1997, 1996 и 2000 годов рождения. Пассажир «Опеля», мужчина 1980 г. рождения, получил серьёзную травму головы и перелом костей лицевого скелета.