Россиянка Долгова завоевала серебро чемпионата Европы

Увеличить Комментар. Печать

Россиянка Алеся Кузнецова (до 52 кг) завоевала серебро. Он закончился в Варшаве. Как передает 21 апреля этого 2017 года pr-служба министерства спорта Иркутской области, в международном турнире учавствуют порядка 370 спортсменов.

Ирина Долгова выступала в весовой категории до 48 килограммов. Она провела 5 схваток, в финале уступила украинке. Ее обошла олимпийская чемпионка Майлинде Келменди из Косово. Ирина уверенно провела 5 поединков. Майлинда Келменди (Косово, Сербия). 2.

«Собственной победой она доказала, что даже травмы, даже самые серьёзные травмы, не мешают идти к собственной мечте», — говорит Наталия Дору, заслуженный тренер Российской Федерации.

Комментарии

Последние публикации

В Челябинской области с 1 июля подрастет плата за коммунальные услуги
Предписание на снижение тарифов было обусловлено исключением расходов, финансовая обоснованность которых фактически не доказана . Татьяна Кучиц поведала , что за ОДН рост платы не предусматривается, так как подвалы и чердаки не влияют на действующий норматив.

В Екатеринбурге под колесами КамАЗа умер пешеход
Милиция Екатеринбурга узнает обстоятельства инцидента, в котором шофёр грузового автомобиля сбил пожилого мужчину. Пострадавшего в очень тяжелом состоянии госпитализировали, он не приходя в сознание скончался в клинике .

МИД Украины опротестовал проведение финансового форума в Ялте
В Киеве подчеркнули , что РФ якобы «грубо нарушила нормы интернационального права» и ряд «многосторонних международных договоров». Кроме того, МИД просит не проводить никаких мероприятий без согласия Украинского государства «на ее суверенной территории».

Фейсбук разрабатывает систему управления компьютером силой мысли
На демонстрационном видео мужчина, который не может видеть и говорить, общался при помощи устройств, разработанного компанией. В качестве демонстрации этих слов был показан видеоролик, на котором парализованная женщина печатала силой мысли.