Системы «Платон» и «Глонасс» необходимо объединять

Увеличить Комментар. Печать

Системы «Платон» и ГЛОНАСС в мусоровозах необходимо совместить.

В мусоровозах необходимо совместить системы «Платон» и ГЛОНАСС, объявил специальный уполномоченный президента по задачам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов на Ялтинском экономическом пленуме. Я исхожу из очень обычного принципа: зачем в фургон ставить два датчика, когда можно поставить один, — проинформировал Сергей rusgosnews.com.

Иванов уточнил, что установка особых спутников системы ГЛОНАСС даст возможность следить за передвижением мусоровозов и частично решит проблему незаконных свалок в государстве.

«„Платон“ и ГЛОНАСС, конечно, необходимо объединять. Сейчас нет такого безобразия как раньше», — добавил он.

До этого он составлял 1,53 руб. за 1 км. Система была запущена 15 ноября 2015-ого года. Первоначально тариф планировался на уровне 3,73 руб./км, однако из-за массовых протестов его снизили до 1,53 руб. В ней должны регистрироваться владельцы фургонов, масса которых превосходит 12 тонн.

Комментарии

Последние публикации

В Перми закончилась проверка фактов сурового убийства щенков в приюте
В Перми закончилась проверка управления по экологии по факту сурового обращения с собаками в муниципальном приюте. В нем участвовали волонтеры и зоозащитники, уполномоченные прокуратуры, народные избранники городской Думы.

Надя Ручка из группы «Блестящие» ожидает первенца
О собственной беременности эстрадная певица узнала в канун Нового года, и это стало дня нее приятной неожиданностью. В 2015 г эстрадная певица начала встречаться с Денисом Боярко. — В действительности , я думаю, всему свое время.

«Реал» сыграет с «Атлетико» в полуфинале Лиги Чемпионов
В полуфинале Лиги чемпионов 2-3 и 9-10 мая сыграют Реал (Испания) — Атлетико (Испания) и Монако (Франция) — Ювентус (Италия). В ответном матче предупреждение получил полузащитник «Юве» Сами Хедира , который сейчас пропустит 1-ый матч с « Монако ».

Беларусь заинтересована в укреплении разговора с НАТО — Лукашенко
Республика Беларусь не является нахлебником РФ , потому что, оказывая поддержку Минску, Москва поддерживает себя. Лукашенко также напомнил, как его «любят» на Западе с прошедших времен, и с того времени ничего не изменилось.