Uber запустился в Харькове

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передала pr-служба компании Uber, пишет rusgosnews.com.

Уже известны тарифы на поездки в Харькове.

Напомним, что Uber уже работает в 3-х украинских городах: Киеве, Львове и Днепре.

Об этом редакции AIN.UA проинформировали несколько партнерских сервисов — Uberdrive и Uberukr. Данное предложение будет действовать до вечера воскресенья 23 апреля. При всем этом Харьков стал первым городом в Украинском государстве, где можно совершить поездку с Uber на электромобиле.

«Минимальная стоимость поездки составит приблизительно всего 25 грн», — говорится в заявлении.

«Uber в Харькове представлен продуктом uberX (класс „стандарт“ — ИФ)».

По предварительной имеющейся информации источника, подача автомобиля в Харькове обойдется в 17 грн, а каждый километр пути — всего 4 грн. Приложение работает в не менее чем 500 городах и 80 государствах мира.

Комментарии

Последние публикации

Европарламент продлил сотрудничество с Радой
В процессе мероприятия Эльмар Брок сказал, что Европарламент продлил сотрудничество с украинским парламентом до 2019. И очень трудно отыскать золотую середину и поменять то, что сложилось на протяжении длительного времени.

Ученые дали объяснения явлению пузырящихся морей на Титане
Титан является очень большим спутником, в 1,5 раза превосходит по своим размерам Луну, а весит в два раз больше. В данный момент исследования Сатурна и его спутников осуществляются автоматической станцией Cassini.

Фотографии: «Кассини» запечатлел спутник Сатурна Атлант с близкого расстояния
Одно из достижений ученых NASA , исследующих фотографии с Cassini, — обнаружение жидкой воды в глубине Титана. По утверждению американских ученых, размеры спутника не превышают 30 км в диаметре.

Владимир Путин предложил разместить в сети интернет военные архивы
Путин добавил, что ориентироваться нужно на молодежь, которая активно использует социальные сети, информирует rusgosnews.com . В результате данного глава государства считает существенным обеспечить широкую доступность к архивным материалам.