Uber запустился в Харькове

Увеличить Комментар. Печать

Об этом передала pr-служба компании Uber, пишет rusgosnews.com.

Уже известны тарифы на поездки в Харькове.

Напомним, что Uber уже работает в 3-х украинских городах: Киеве, Львове и Днепре.

Об этом редакции AIN.UA проинформировали несколько партнерских сервисов — Uberdrive и Uberukr. Данное предложение будет действовать до вечера воскресенья 23 апреля. При всем этом Харьков стал первым городом в Украинском государстве, где можно совершить поездку с Uber на электромобиле.

«Минимальная стоимость поездки составит приблизительно всего 25 грн», — говорится в заявлении.

«Uber в Харькове представлен продуктом uberX (класс „стандарт“ — ИФ)».

По предварительной имеющейся информации источника, подача автомобиля в Харькове обойдется в 17 грн, а каждый километр пути — всего 4 грн. Приложение работает в не менее чем 500 городах и 80 государствах мира.

Комментарии

Последние публикации

В столичном СИЗО № 5 сменили начальника после убийства топ-менеджера «Роскосмоса»
По утверждению членов ОНК, за месяц до убийства Евдокимова перевели в помещение, где не было камер видеонаблюдения. Также со стороны аппарата управления организованы регулярные проверки работ по устранению выявленных недочетов.

Юниорская сборная России по хоккею сыграет с республикой Белоруссией на Чемпионате мира
В составе русской команды шайбы забросили Иван Чехович (6-я и 42-я минуты) и Кирилл Слепец (69). Завтра в ¼ финала россиянам предстоит в стреча с владельцами турнира — сборной Словакии .

Путин обсудит с наследным принцем Абу-Даби ситуацию в Сирии
Мантуров сказал, что также в процессе переговоров обсуждалось сотрудничество в культурной сфере, информирует rusgosnews.com . Одновременно, по его словам, стороны не касались вопроса односторонних действий США в регионе.

Украина оспорила решение о выплате $144 млн российской фирмы
Не раз Татнефть требовала суммы, присужденные арбитражем, однако это не возымело действия. Потом Украина подала апелляцию на решениео выплате USD 112 млн русской «Татнефти».