«Укрзализныця» повышает тарифы с июня — очень нужны деньги

Увеличить Комментар. Печать

Он обозначил, что компания отказалась от идеи поднять тарифы на 40%. Мы обязались, что каждая гривна от поднятия тарифов будет учитываться на особом счете и будет направлена на инвестиции, — обозначил Иренеуш Василевский.

Кроме того, член правления УЗ напомнил, что на сей день компания испытывает недостаток вагонов для перевозок зерновых грузов в объеме около 1 тыс ед. Также, по его словам, планируется купить и 50 пассажирских вагонов.

По утверждению топ-менеджера, в 2017-ом парк грузовых вагонов планируется обновить за счет практически 9 тыс. новых — это и закупка у разработчиков, и изготовление на собственных заводах-филиалах.

«Укрзализныця» в 2017 г планирует направить 12,5 млрд грн на обновление подвижного состава. На сей день в парке железной дороги находится около 3 тысячи вагонов.

«Укрзалізниця» планирует в этом году направить на обновление подвижного состава не менее 12,5 млрд. грн.

Об этом в процессе инфраструктурного форума сказал член правления ПАО «Украинская железная дорога» Иренеуш Василевский, передает rusgosnews.com.

Топ-менеджер «Укрзализныци» добавил, что компания рассчитывает на повышение тарифов с 1 июня 2017 на 20-25%, в результате чего может дополнительно заработать 7 млрд грн.

Комментарии

Последние публикации

Кобзон: нужно обязать каналы транслировать патриотические музыкальные передачи
В качестве образца Кобзон привёл Францию, где каналы и радио «должны транслировать как минимум 80% отечественной продукции». А если это будет сделано опять же как политическое решение, то это бесполезно», — подчеркнул он.

В Екатеринбурге под колесами КамАЗа умер пешеход
Милиция Екатеринбурга узнает обстоятельства инцидента, в котором шофёр грузового автомобиля сбил пожилого мужчину. Пострадавшего в очень тяжелом состоянии госпитализировали, он не приходя в сознание скончался в клинике .

Мэр Измаила отыскал бомбу под собственной машиной
Бомбу должны были привести в действие удаленно. «На текущий момент проводятся следственно-оперативные действия», — сказал он. Пока объяснять ничего не могу. «Никому дорогу я вроде не переходил, угроз не получал», — сообщил городской голова.

Питерское управление ФАС рассмотрит жалобу на ограничение конкуренции при строительстве стадиона «Санкт-Петербург»
Договор на благоустройство территории при стадионе Комитет по строительству заключил к началу зимы предыдущего года. Единственным поставщиком стал генеральный подрядчик на строительство стадиона, компания «Метрострой».