В Австрии при столкновении 2-х поездов пострадали семь человек

Увеличить Комментар. Печать

В милиции уточнили число пострадавших при столкновении поездов на железнодорожном вокзале «Вена — Майдлинг» в столице Австрии.

По предварительным сведениям, пострадали минимум три человека. До реального времени причины трагедии выясняются железнодорожной службой. Один из вагонов сошел с рельсов и перевернулся. В итоге столкновения поездов пострадали минимум три человека, но четкое число на текущий момент неизвестно. Спасены 30 пассажиров, семеро из них получили ранения. Как обозначил ее уполномоченный, в данный момент участники расследования рассматривают в качестве возможных обстоятельств трагедии как технические неполадки, так и человеческий фактор.

Столкновение случилось между пригородной электричкой и междугородным поездом «Рейлджет». «Следователи уже работают на месте».

Людей спасают полсотни пожарных, задействован также вертолет.

Авария случилась на вокзале.

Комментарии

Последние публикации

«Зенит» в российской столице : Около 50 болельщиков задержано после матча «Спартак»
Около 50 футбольных болельщиков были задержаны полицией накануне после матча 23-го тура чемпионата РФ «Спартак» — «Зенит». Как отмечается, в процессе данной встречи безопасность была обеспечена в полной мере.

Ограбивший в Балакове страховщиков мужчина симулировал амнезию
Затем , по версии полицейских, он избил себя и симулировал потерю памяти, рассчитывая на то, что его доставят в клинику . По утверждению самого подозреваемого, после совершения правонарушения ему удалось довольно быстро добраться до Саратова.

На базе МГТУ могут сделать Мурманскую академию рыбопромыслового флота
Как сказано в официальном письме к главе Росрыболовства, выделение из состава МГТУ морской академии (морского института), ММРК им. Месяцева и Архангельский морской рыбопромышленный техникум и сделать на их базе МГРФ.

Тысячи турок вышли на акции протеста против итогов референдума
Сторонники Эрдогана утверждают, что расширения полномочий президента несомненно поможет модернизировать страну. Три крупнейших города Турции, включая Стамбул, по предварительным сведениям , проголосовали против изменений.