В Австрии при столкновении 2-х поездов пострадали семь человек

Увеличить Комментар. Печать

В милиции уточнили число пострадавших при столкновении поездов на железнодорожном вокзале «Вена — Майдлинг» в столице Австрии.

По предварительным сведениям, пострадали минимум три человека. До реального времени причины трагедии выясняются железнодорожной службой. Один из вагонов сошел с рельсов и перевернулся. В итоге столкновения поездов пострадали минимум три человека, но четкое число на текущий момент неизвестно. Спасены 30 пассажиров, семеро из них получили ранения. Как обозначил ее уполномоченный, в данный момент участники расследования рассматривают в качестве возможных обстоятельств трагедии как технические неполадки, так и человеческий фактор.

Столкновение случилось между пригородной электричкой и междугородным поездом «Рейлджет». «Следователи уже работают на месте».

Людей спасают полсотни пожарных, задействован также вертолет.

Авария случилась на вокзале.

Комментарии

Последние публикации

Безопасность на матче «Спартак» — «Зенит» в столице будут обеспечивать 2 тысячи полицейских
Футбольный матч состоится в Москве в воскресенье вечером, безопасность будут обеспечивать около 2 тыс. служащих милиции , говорится в заявлении пресс-центра ГУ МВД РФ по столице.

Число погибших теракта под Алеппо достигло 70
В сирийском Алеппо произошел взрыв рядом с автобусами, перевозившими эвакуированных граждан шиитских поселений Фуа и Кефрая. Стоит припомнить , что взрывное устройство сработало в машине смертника рядом с автобусным конвоем, прибывшим в Алеппо.

Лавров назвал валидольной победу «Спартака» над «Зенитом» в матче РФПЛ
Объясняя победу « Спартака » с результатом 2:1 министр признался, что «без валидола не можем». По его словам, игра была хорошей, однако напряженной, так что не обошлось без «валидола».

Хоккейный клуб СКА завоевал «Кубок Гагарина» — Санкт-Петербург
А к концу весны на отчизне Ковальчука в девятый раз состоится международный турнир его имени среди команд 2005 года рождения. Сколько супруга даст, столько и отдохну, — подвел результат главный тренер СКА и государственной сборной РФ Олег Знарок.