В Курской области полыхает склад с боеприпасами

Увеличить Комментар. Печать

Устранено возгорание в подземном хранилище боеприпасов около населенного пункта Халино Курской области, проинформировали в Минобороны РФ.

Они занимаются проливкой. в операции по тушению огня задействовали 200 пожарных расчетов.

Пожар начался на территории воинской части 45119 в населенном пункте Халино Курского района Курской области.

Общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров. На место ЧП прибыли пожарные расчеты и работники МЧС. На текущий момент он локализован, сообщает ТАСС ссылаясь на региональный главк МЧС Российской Федерации.

На месте данного инцидента продолжают работу 100 пожарных. Никакой угрозы населению в результате происшествия также не предвидится.

Отмечается, что подземные склады оснащены противопожарным оборудованием. В связи с этим угрозы распространения огня и безопасности для окрестных населенных пунктов и остальных объектов нет, подчеркнули в Минобороны.

Комментарии

Последние публикации

Диктором первого матча питерского «Зенита» на новом стадионе будет Боярский
Ранее говорилось , что Михаил Боярский будет почетным гостем на «Фестивале возможностей», который пройдет в северной столице . ИА «Ньюс» напоминает, что клуб с берегов Невы в рамках 24 тура РФПЛ примет на новоиспеченной арене екатеринбургский « Урал ».

Украина требует от российского «Газпрома» 172 миллиарда штрафа
Скан письма в Минюст на собственной страничке в фейсбук выложил руководитель украинского Антимонопольного комитета Юрий Терентьев. АМКУ рассматривает возможность взыскания с Газпрома штрафа также и в иностранных юрисдикциях. 22 Января 2016 г.

Беларусь заинтересована в укреплении разговора с НАТО — Лукашенко
Республика Беларусь не является нахлебником РФ , потому что, оказывая поддержку Минску, Москва поддерживает себя. Лукашенко также напомнил, как его «любят» на Западе с прошедших времен, и с того времени ничего не изменилось.

Даниил Квят: Люблю торпедировать Феттеля, это мое хобби… Шутка
С самого начала предыдущего сезона Даниил Квят и Себастьян Феттель два раза сходились между собой на трассе. Говоря о предстоящем этапе, испанец обозначил , что перед ним у дороги в Сочи есть «должок».