В омской «МЕГЕ» отыскали поддельную косметику

Увеличить Комментар. Печать

В омскую полицию обратился уполномоченный компании, которая изготавливает косметику для маникюра: лаки для ногтей, порошки, растворители и прочую продукцию. Как стало известно НГС.ОМСК, идет речь о точке в семейном коммерческом центре «МЕГА». Уполномоченный сказал, что в одном из торговых комплексов Кировского округа продаётся подделка под лейблом их компании.

В отношении 39-летнего директора салона возбудили административное дело по ч. 2 ст. 14.10 КоАП РФ «Незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)».

Как информирует УМВД по Омской области, 39-летняя владелица салона красоты действительно торговала контрафактом. Полицейские отыскали признаки подделки: описание состава на зарубежном языке, легкое удаление печатной краски этикетки.

На пузырьках состав указан на иностранном языке легко удаляется печатная краска
На пузырьках состав указан на иностранном языке легко удаляется печатная краска

Выявив признаки подделки, а это описание состава на зарубежном языке, легкое удаление печатной краски этикетки, стражи порядка изъяли у персонального бизнесмена 141 единицу косметики: цветные лаки, базу для маникюра, разнообразные порошки и растворы.

Что касается хозяйки салона красоты, то ее ожидает крупный штраф от 50 тысяч руб. до трехкратного размера стоимости продукта. Весь контрафакт отправили на экспертизу.

Комментарии

Последние публикации

«Мисс Италия» в первый раз показала изувеченное кислотой лицо
Джесика Нотаро лишилась прекрасной внешности по вине возлюбленного, который в приступе ревности плеснул ей в лицо соляную кислоту. В течении года ей предстоит подготовить собственный организм к ряду пластических операций.

В государстве Украина с 2019 года все чиновники должны будут знать британский
С 1 октября 2015-ого владение британским языком стало обязательным условием для принятия на работу в администрацию президента. Знание английского языка на базовом уровне будет обязательным требованием при приеме на государственную службу на Украине.

Банк требует от Филиппа Киркорова вернуть долг на 25 млн руб.
Однако вот кредитная организация и агентство по страхованию вкладов посчитало, что делать этого не стоило и передало дело в суд . Уполномоченный певца объявил , что в настоящее время идет процесс передачи кредитного долга одной организации другой.

«Интерфакс» сказал о опросе вице-губернатора Омской области
Но из-за того, что все претенденты перед самым голосованием сняли свои кандидатуры, выборы были признаны несостоявшимися. На следующий день Следственный комитет РФ обнародовал информацию о возбужденном в отношении депутата уголовном деле.