В Петербурге из-за бесхозного предмета закрыли «Петроградскую»

Увеличить Комментар. Печать

В Петербурге снова закрыли для пассажиров станцию метро — проверяют бесхозный предмет.

Станция «Маяковская» размещена в центре Санкт-Петербурга на Невском проспекте. Об этом стало известно от пресс-центра метрополитена Северной столицы. Станция не работает с 17.53 20 апреля.

Кроме самой станции, перекрыт переход на смежную «Площадь Восстания», однако поезда первой (красной) линии ходят по обыкновенному расписанию.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка обнаруженного бесхозного предмета. В 12.27 всех людей эвакуировали со станции, подземка была оцеплена. Из-за ЧП поезда временно будут следовать мимо станции без остановки.

Это 3-я за сегодняшний день проверка в метро Северной столицы.

Комментарии

Последние публикации

Путин обсудит с наследным принцем Абу-Даби ситуацию в Сирии
Мантуров сказал, что также в процессе переговоров обсуждалось сотрудничество в культурной сфере, информирует rusgosnews.com . Одновременно, по его словам, стороны не касались вопроса односторонних действий США в регионе.

Ученые дали объяснения явлению пузырящихся морей на Титане
Титан является очень большим спутником, в 1,5 раза превосходит по своим размерам Луну, а весит в два раз больше. В данный момент исследования Сатурна и его спутников осуществляются автоматической станцией Cassini.

Huawei представила 2 планшета MediaPad T3
На суд общественности китайская компания Huawei представила пару новых планшетов линейки MediaPad T3 с диагональю 7 и 8 дюймов. На интернет-ресурсе компании появились описания к девайсам MediaPad T3 7 и T3 8.

Европарламент продлил сотрудничество с Радой
В процессе мероприятия Эльмар Брок сказал, что Европарламент продлил сотрудничество с украинским парламентом до 2019. И очень трудно отыскать золотую середину и поменять то, что сложилось на протяжении длительного времени.