Вячеслав Бочаров стал новым секретарем Общественной палаты

Увеличить Комментар. Печать

1-ый заместитель секретаря Общественной палаты (ОП) РФ Вячеслав Бочаров избран ее секретарем. К такому решению члены палаты пришли в ходе пленарного заседания 21 апреля, передает rusgosnews.com.

Вячеслав Бочаров родился 17 октября 1955 в городе Донской Тульской области. Служил в ВДВ и ФСБ.

Отметим, что Александр Бречалов, который возглавлял Общественную палату, 4 апреля по предложению Российского Президента В.Путина стал врио руководителя Удмуртии.

«За три года я прошел путь от члена ОП РФ до секретаря. Этот корабль был направлен в подходящем направлении, и мне остается только держать штурвал и двигать его дальше», — прокомментировал свое назначение Бочаров.

Сообщается также, что первым заместителем секретаря ОП был избран Сергей Орджоникидзе.

Отмечается, что сроки полномочий нынешнего состава ОП истекают.

Комментарии

Последние публикации

В Краснодаре после ДТП «скорая» и иностранная машина протаранили остановку
Женщина, которая находилась за рулем иномарки, получила несущественные травмы, госпитализация ей не понадобилась. На пересечении Тургенева и Гагарина в Краснодаре столкнулись машина скорой помощи и иномарка.

Названо условие, при котором россиянам разрешат не оплачивать коммунальные услуги
Примечателен и тот факт, что компанию привлекут к административной ответственности, если она не разместит нужную информацию в системе.

В связях с террористами подозревают 19 тыс. человек в Бельгии
Власти Бельгии подозревают в связях с международными террористическими группировками практически 19 тыс. человек. Последних, по достоверным располагаемым данным МВД Бельгии, в государстве зафиксировано 2248 человек.

Нефть Brent откатилась к цене $53 за баррель после дневного роста
Стоимость июньских фьючерсов на Brent показала рост на 0,4 процента — до 53 долларов 14 центов за баррель. Соглашение заключено на первое полугодие 2017 с возможностью пролонгации.