Вячеслав Бочаров стал новым секретарем Общественной палаты

Увеличить Комментар. Печать

1-ый заместитель секретаря Общественной палаты (ОП) РФ Вячеслав Бочаров избран ее секретарем. К такому решению члены палаты пришли в ходе пленарного заседания 21 апреля, передает rusgosnews.com.

Вячеслав Бочаров родился 17 октября 1955 в городе Донской Тульской области. Служил в ВДВ и ФСБ.

Отметим, что Александр Бречалов, который возглавлял Общественную палату, 4 апреля по предложению Российского Президента В.Путина стал врио руководителя Удмуртии.

«За три года я прошел путь от члена ОП РФ до секретаря. Этот корабль был направлен в подходящем направлении, и мне остается только держать штурвал и двигать его дальше», — прокомментировал свое назначение Бочаров.

Сообщается также, что первым заместителем секретаря ОП был избран Сергей Орджоникидзе.

Отмечается, что сроки полномочий нынешнего состава ОП истекают.

Комментарии

Последние публикации

Взрывы у автобуса дортмундской «Боруссии»: в Германии задержали подозреваемого жителя России
Отмечается, что Сергей В. был опытным электротехником и в нынешнем году получил награду университета в области электроники. Сообщается , что в случае существенного снижения стоимости акций подозреваемый мог заработать крупную сумму .

Стрельба в центре Парижа связана с терроризмом — Олланд
Президент Франции Франсуа Олланд объявил , что вооруженное нападение на полицейских у Елисейских полей в Париже было терактом. Глава государства также сказал , что в конце рабочей недели утром созовет совет безопасности.

В связях с террористами подозревают 19 тыс. человек в Бельгии
Власти Бельгии подозревают в связях с международными террористическими группировками практически 19 тыс. человек. Последних, по достоверным располагаемым данным МВД Бельгии, в государстве зафиксировано 2248 человек.

Медик пострадал в ДТП со «скорой» помощью в Иркутске
ДТП произошло вблизи автобусной остановки «Посёлок Энергетиков». В Иркутске автомобиль скорой помощи попал в трагедию . Отыскать водителя и пассажиров «Мазды» не удалось.