WikiLeaks выложил новейшую порцию секретных документов ЦРУ

Увеличить Комментар. Печать

Портал WikiLeaks обнародовал еще одну часть огромного пакета конфиденциальных документов, именуемого «Vault 7».

В материалах содержится руководство для пользователей инструмента ЦРУ, называющееся «Плачущий ангел». Предшествующая часть, обозначенная как HIVE («Улей»), была обнародована 14 апреля.

«Weeping Angel» представляет собой встроенное устройство для смарт-ТВ компании Самсунг, предназначенное не только лишь для прослушки, однако и записи звука посредством встроенного микрофона.

Как отмечается на сайте, при разработке данной программы ведомство сотрудничало с английской контрразведкой MI5.

В материалах отмечается, что у британцев есть схожая программа «Распространение», которая стала основой для хакерского изобретения ЦРУ. Материалы размещены на сайте WikiLeaks.

Комментарии

Последние публикации

Все, что понятно на данный момент — Задержание Мартыненко
Его подозревают в создании криминальной группировки и присвоении имущества путем злоупотребления служебным положением. Расследование злодеяний экс-народного депутат фракции «Народный фронт» Николаю Мартыненко набирает обороты.

Лукашенко выступит с посланием народу и парламенту 21 апреля
Например, в 2012 и 2015 годах ежегодное письмо продолжалось около двух часов, в 2013 и 2014 годах — 2 часа 40 минут. Выступление Президента РБ началось с курьеза: по телевизору картину пустили, а звук включить забыли.

ОЗХО отвергла инициативу Российской Федерации по изучению инцидента с химоружием в Идлибе
Как передает «Российский Диалог», об этом сказал директор департамента по задачам контроля над вооружениями Михаил Ульянов. В МИД Российской Федерации сообщили , что Запад пробует воспрепятствовать полноценному изучению инцидента в Хан-Шейхуне.

Олег Дерипаска занял 23 место в списке богатейших предпринимателей Forbes
Также Дерипаска контролирует Группу ГАЗ, «Ингосстрах», «Базэл Аэро» (сеть аэропортов Краснодарского края) и агрохолдинг «Кубань». За прошедший год Олег Дерипаска увеличил свое состояние на 3 млрд USD и поднялся в списке Forbs на 18 позиций.