WikiLeaks выложил новейшую порцию секретных документов ЦРУ

Увеличить Комментар. Печать

Портал WikiLeaks обнародовал еще одну часть огромного пакета конфиденциальных документов, именуемого «Vault 7».

В материалах содержится руководство для пользователей инструмента ЦРУ, называющееся «Плачущий ангел». Предшествующая часть, обозначенная как HIVE («Улей»), была обнародована 14 апреля.

«Weeping Angel» представляет собой встроенное устройство для смарт-ТВ компании Самсунг, предназначенное не только лишь для прослушки, однако и записи звука посредством встроенного микрофона.

Как отмечается на сайте, при разработке данной программы ведомство сотрудничало с английской контрразведкой MI5.

В материалах отмечается, что у британцев есть схожая программа «Распространение», которая стала основой для хакерского изобретения ЦРУ. Материалы размещены на сайте WikiLeaks.

Комментарии

Последние публикации

Цирковой артист на репетиции упал с высоты
Производственная травма произошла около 15 часов 20 апреля, понятно , что подстрадавшая работает в цирке звукорежиссером. Гимнаст цирка Никулина на Цветном бульваре упал с высоты в процессе осуществления опасного акробатического номера.

Гражданин Саратовской области заманил пенсионерку в заброшенный дом и изнасиловал
Потерпевшая немедленно обратилась в полицию, подозреваемого задержали чуть позже по «горячим следам». В процессе следствия обвиняемый на все 100% признал свою вину.

Спортсмены из Кузбасса завоевали «золото» на чемпионате по универсальному бою
В разделе лайт в весе до 80 кг 3-е место занял чемпион мира и 2-кратный чемпион Европы в данном виде спорта Андрей Буров.

Лукашенко выступит с посланием народу и парламенту 21 апреля
Например, в 2012 и 2015 годах ежегодное письмо продолжалось около двух часов, в 2013 и 2014 годах — 2 часа 40 минут. Выступление Президента РБ началось с курьеза: по телевизору картину пустили, а звук включить забыли.