Закончился чемпионат Европы по дзюдо

Увеличить Комментар. Печать

Ирина Долгова и Алеся Кузнецова завоевали серебряные медали в весовых категориях до 48 и 52 кг соответственно на проходящем в Польше чемпионате Европы по дзюдо. Состязания проходят в Варшаве, в них учавствуют порядка 370 спортсменов из 41 страны.

Таким же оказался турнирный путь и у Алеси Кузнецовой — те же 5 удачных схваток и поражение в финале.

«Иришка, она, конечно, человек особый, она волевая, мы уже про неё очень много раз говорили, что она кремень, у неё очень сильный стержень, она такая железобетонная и, конечно, мы ждали от Иришки победы».

Ирина Долгова и Алеся Кузнецова занимаются дзюдо у заслуженного тренера Российской Федерации Наталии Дору.

В среду обе спортсменки возвратятся в Братск.

Комментарии

Последние публикации

Питерское управление ФАС рассмотрит жалобу на ограничение конкуренции при строительстве стадиона «Санкт-Петербург»
Договор на благоустройство территории при стадионе Комитет по строительству заключил к началу зимы предыдущего года. Единственным поставщиком стал генеральный подрядчик на строительство стадиона, компания «Метрострой».

В Екатеринбурге под колесами КамАЗа умер пешеход
Милиция Екатеринбурга узнает обстоятельства инцидента, в котором шофёр грузового автомобиля сбил пожилого мужчину. Пострадавшего в очень тяжелом состоянии госпитализировали, он не приходя в сознание скончался в клинике .

УФАС возбудило дело по госконтракту на строительство «Зенит Арены»
Договор заключен с несоблюдением 135-ФЗ, утверждают в Фонде борьбы с коррупцией. Шишкина, подписавшего со стороны администрации госконтракт на 1 млрд руб. .

GoPro Fusion — загадочная сферическая камера компании для экспертов
Она способная снимать высококачественное видео с разрешением 5К и осуществлять обзор на 360 градусов. На массовый рынок Fusion поступит не прежде конца этого года .