Данилюк: Земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы пакетом

Увеличить Комментар. Печать

Такими прогнозами поделился минфин Украины Александр Данилюк в эксклюзивном интервью «Голосу Америки».

Такой прогноз министр дал, выступая перед американской аудиторией в Гудзоновском университете.

Александр Данилюк назвал «правильным вариантом» рассмотрение в Верховной Раде «пакетом» сразу 2-х законопроектов, которые будут обеспечивать земельную и пенсионную реформы. И самым необычайным толчком для этого будет начало проведения земельной и пенсионной перемен, которое может быть закреплено на законодательном уровне совсем скоро.

«У нас идентичные сроки по земельной и пенсионной реформе».

По его словам, это очевидно в следующие месяц-два. Вы знаете, что эти реформы не проводились годами.

«Вполне возможно, и единым пакетом», — сообщил он.
«Это также правильный вариант», — подчеркнул Данилюк.

Данилюк также сказал, что пенсионная реформа «практически согласована с знатоками МВФ», но еще несколько вопросов остаются открытыми по земельной реформе.

Ким также объявил, что Всемирный банк и дальше будет надежным партнером Украинского государства на пути реформирования финансовой системы и экономики в целом. Все проблемы, которые накопились годами.

Как известно, проведение пенсионной и земельной перемен - среди требований Международного денежного фонда для выделения Украине очередного транша кредита. «И то, что несомненно поможет нам выйти из данной ситуации, и они готовы нас поддерживать в реализации данной реформы», — подчеркнул Данилюк.

Комментарии

Последние публикации

Финансовые потери в итоге внешнего руководства учреждений Донбасса посчитали в Киеве
Средства поступали от работы горно-металлургической группы «Метинвест», компании «Индустриальный союз Донбасса» и энергокомпании ДТЭК.

Промпроизводство к началу весны уменьшилось на 2,7%
Промышленное производство в Украинском государстве в конце зимы 2017 г. в сопоставлении с февралем прошедшего года упало на 4,6%. В январе-марте 2017 г, в сравнении с первым кварталом 2016 года, промпроизводство снизилось на 0,7%.

Министр просит на поруки Мартыненко
Он подтвердил, что явился на совещание , чтобы взять Мартыненко на поруки и установил свою подпись за это. В издании отмечают, что все присутствующие чиновники готовы взять Мартыненко на поруки.

1-ый полет прототипа летающего электротакси Lilium Jet прошел удачно
Из-за этого многие компании вроде Airbus интересуются скорее гибридными аппаратами: своего рода, летающими Шевроле Volt. Аккумуляторные батареи будут питать 36 вентиляторов как в процессе взлета и посадки, так и горизонтального полета.