Данилюк: Земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы пакетом

Увеличить Комментар. Печать

Такими прогнозами поделился минфин Украины Александр Данилюк в эксклюзивном интервью «Голосу Америки».

Такой прогноз министр дал, выступая перед американской аудиторией в Гудзоновском университете.

Александр Данилюк назвал «правильным вариантом» рассмотрение в Верховной Раде «пакетом» сразу 2-х законопроектов, которые будут обеспечивать земельную и пенсионную реформы. И самым необычайным толчком для этого будет начало проведения земельной и пенсионной перемен, которое может быть закреплено на законодательном уровне совсем скоро.

«У нас идентичные сроки по земельной и пенсионной реформе».

По его словам, это очевидно в следующие месяц-два. Вы знаете, что эти реформы не проводились годами.

«Вполне возможно, и единым пакетом», — сообщил он.
«Это также правильный вариант», — подчеркнул Данилюк.

Данилюк также сказал, что пенсионная реформа «практически согласована с знатоками МВФ», но еще несколько вопросов остаются открытыми по земельной реформе.

Ким также объявил, что Всемирный банк и дальше будет надежным партнером Украинского государства на пути реформирования финансовой системы и экономики в целом. Все проблемы, которые накопились годами.

Как известно, проведение пенсионной и земельной перемен - среди требований Международного денежного фонда для выделения Украине очередного транша кредита. «И то, что несомненно поможет нам выйти из данной ситуации, и они готовы нас поддерживать в реализации данной реформы», — подчеркнул Данилюк.

Комментарии

Последние публикации

Министр просит на поруки Мартыненко
Он подтвердил, что явился на совещание , чтобы взять Мартыненко на поруки и установил свою подпись за это. В издании отмечают, что все присутствующие чиновники готовы взять Мартыненко на поруки.

Промпроизводство к началу весны уменьшилось на 2,7%
Промышленное производство в Украинском государстве в конце зимы 2017 г. в сопоставлении с февралем прошедшего года упало на 4,6%. В январе-марте 2017 г, в сравнении с первым кварталом 2016 года, промпроизводство снизилось на 0,7%.

Ставропольский фотограф получил награду конкурса Сони World Photography Awards
Александр Виноградов из столицы получил признание организаторами конкурса лучшим фотографом-любителем. Ануфриев занял 2-ое место в категории «Концептуальная фотография», а Корниенко в категории «Спорт».

В Российской Федерации отыскали самое жуткое отделение «Почты России»
В пресс-центре «Почты России» проинформировали , что данное отделение находится «на особенном контроле руководства». В общем, если завтра это рухнет на голову нам и работникам почты, никто не удивится», — объявил Романцов.