Дональд Трамп поведал, кто является его фаворитом на президентских выборах во Франции

Увеличить Комментар. Печать

Президент США Дональд Трамп считает, что последнее нападение на полицейских в Париже, которое случилось на текущей неделе, усилит позиции лидера ультраправой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен в президентской гонке во Франции.

Трамп считает Ле Пен самой влиятельной в вопросах таможенного контроля и общего контроля ситуации в государстве. Он уверен, что тот, кто займет самую жесткую позицию относительно борьбы с терроризмом и усиления национальных границ, тот должен превосходно выступить на выборах.

Президент также объявил, что он, как и все, делает предсказания относительно победителя. Так считает Дональд Трамп. «Все делают прогнозы относительно того, кто победит, я ничем не отличаюсь от вас», — приводит AP слова американского президента.

Напомним, до этого Ле Пен попросила собственных граждан объединиться после теракта в столице франции.

В четверг на Елисейский Полях в столице франции произошла стрельба, в результате которой были убиты два полицейских и нападавший обидчик.

Комментарии

Последние публикации

Маршрутка и легковой автомобиль лоб в лоб столкнулись в Петербурге
В результате происшествия на дороге на проспекте Ленина в северной столице пострадали восемь человек, среди которых три ребенка. Согласно предварительным сведениям , инцидент произошел у 77-го дома по проспекту Ленина в Петербурге в 21.35 мск.

Похитителей невест посоветовали сажать на 3 года в Ингушетии
По мнению спикера, из-за того, что похитителей невест не наказывают, происходят споры между кланами, могут начаться самосуды. Евлоев выступил перед депутатами на пленарном совещании с разъяснениями к законопроекту.

Российская Федерация уничтожила 97,6% запасов химоружия
Это 97,6% от общих запасов, информирует Федеральное управление по безопасному хранению и уничтожению хим. оружия (ФУБХУХО). Уточняется, что утилизировано свыше 39 тыс. тонн отравляющих веществ, что составляет 97,6 процента от их общего числа.

Зонд продемонстрировал , как выглядят Земля и Луна с Сатурна
Приближаясь к Сатурну, 25-26 апреля зонд пересечет первое кольцо, а 15 сентября войдет в атмосферу планеты и сгорит. После этого межпланетная станция совершит 22 оборота вокруг газового гиганта и сгорит, войдя в его атмосферу.