Дорожный рабочий в Дагестане невольно уронил шашку и взорвался на ней

Увеличить Комментар. Печать

Один из рабочих скончался при проведении дорожно-строительных работ в Тляратинском районе.

Выяснилось, что работник организации должен был заложить минно-взрывной заряд на участке автодороги Тлярата — Хебда. «От приобретенных травм рабочий скончался на месте», — проинформировали в пресс-центре СКР по Дагестану. Серьезные механические повреждения были причинены стоящим неподалеку автомобилям.

По последним достоверным сведениям следственного управления СКР по Дагестану, инцидент произошел 20 апреля на участке автодороги Тлярата-Хебда в районе села Кособ Тляратинского района Дагестана.

Так, по утверждению Балашова, на текущий момент проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех событий инцидента, по результатам которых следователем будет принято процессуальное решение. Затем и будет принято процессуальное решение, подытожили в ведомстве.

Комментарии

Последние публикации

Американские биржи прибавили 0,8-0,9% на данных по рынку труда
Индекс Dow Jones по состоянию на 16:31 по мск вырос на 0,06% в сравнении с недавним закрытием торгов — до 20 590,19 пункта. Но показатель февраля был пересмотрен в сторону уменьшения, до 5,47 миллиона с 5,48 миллиона.

Маршрутка и легковой автомобиль лоб в лоб столкнулись в Петербурге
В результате происшествия на дороге на проспекте Ленина в северной столице пострадали восемь человек, среди которых три ребенка. Согласно предварительным сведениям , инцидент произошел у 77-го дома по проспекту Ленина в Петербурге в 21.35 мск.

Около 90 тыс. человек остались без света в Сан-Франциско
В сообщении PG&E в социальная сеть Twitter сообщается , что к 14:30 (00:30 мск) удалось восстановить подачу электрической энергии для 25 тыс. граждан .

Арестованному в США программисту Левашову предъявили новые обвинения
Суд в Коннектикуте выдвинул новые обвинения против русского программиста Петра Левашова, сообщили в Минюсте США. Об этом корреспондентам сказал и.о. первого заместителя ассистента генерального обвинителя Тревор Макфадден.