Двухпалубные Boeing 747 начнут летать из Екатеринбурга в Сочи, Грецию и Турцию

Увеличить Комментар. Печать

Из екатеринбургского аэропорта «Кольцово» будут выполняться рейсы на одном из самых огромных пассажирских самолетов — Boeing 747, прозванных Jumbo-Jet.

Двухпалубный Jumbo-Jet вновь будет выполнять пассажирские рейсы из екатеринбургского аэропорта, сказали в пресс-центре Кольцово.

Одновременно он может перевозить 600 пассажиров. Длина его — семьдесят метров, высота — практически двадцать, а размах крыльев доходит 60-ти. На верхней, напоминающей небольшой горб, как правило, располагается салон бизнес-класса.

Кроме Сочи, как уточнили в пресс-центре компании-перевозчика, Jumbo-Jet будут летать в Турцию и Грецию. Благодаря верхней палубе самолет и получил свое прозвище Jumbo. Дело в том, что выполнять его будет один из самых огромных пассажирских самолетов Boeing 747, который также называют Jumbo-Jet. В последнее время Кольцово обслуживал только грузовые Boeing 747. — Полеты планирует выполнять авиакомпания «Россия».

В пресс-центре авиаузла подчеркнули, что использование широкофюзеляжного флота становится трендом весенне-летнего сезона 2017 года. В 2015-ом году в итоге исследования Skytrax получил высокий рейтинг 4 звезды.

Комментарии

Последние публикации

В Хабаровске в помещении ФСБ убиты два человека
В Хабаровске напали на приемную ФСБ, в итоге нападения умер работник и один из гостей. В итоге нападения умер работник спецслужбы и гость, очередной человек получил ранения.

Нижегородская администрация решила отложить общегородской субботник из-за снега
Как сказали в управлении по работе со СМИ администрации города, субботник не состоится из-за неблагоприятных погодных условий. Ненастная погода и порывистый ветер внесли коррективы в проведение традиционного общегородского субботника.

Олимпийская сборная РФ по хоккею проиграла команде Швейцарии в матче Евровызова
В первой игре победу одержали французы (1:0 ОТ), а в повторной встрече русские хоккеисты разгромили конкурента с результатом 6:0. С самого начала 2-го периода гости играли в меньшинстве 5 минут после удаления до конца игры защитника Богдана Киселевича.

Столичные девятиклассники сдали математику в рамках заблаговременного периода основного государственного экзамена
Еще трое граждан Югры сдают экзамен в формате государственного выпускного экзамена (ГВЭ) — в форме письменных и устных экзаменов с применением текстов, тем, занятий и билетов.