Fight Nights Global 63: Магомедсайгид Алибеков — Куат Хамитов. Результаты и ВИДЕО боев

Увеличить Комментар. Печать

Промоутерская компания Fight Night Global привезла в приморску столицу собственный 63-й турнир. В своём заключительном бою Алибеков победил Наримана Аббасова — это произошло зимой на турнире Fights Nights 56, который также прошёл во Владивостоке. Таким образом, М. Алибекову удалось отстоять чемпионский титул.

Владимир Минеев победил Мигеля Фалькао техническим нокаутом в первом раунде.

Хорхе Цезарио Де Оливейра победил Геннадия Ковалева удушающим приемом в третьем раунде.

Дмитрий Горобец победил Хушкадама Завурбекова в первом раунде удушающим приемом (треугольник).

Результат боя: Победа Авагяна (болевой прием, 2 раунд).

Сергей Лесников победил Магомеда Шейхмагомедова в первом раунде удушающим приемом (треугольник).

Комментарии

Последние публикации

Мартыненко доставили в суд для избрания меры пресечения
В распространенном сообщении информировалось о том, что «судья-взяточник Александр Бобровник находится на крючке у НАБУ». Защита также настаивает, чтобы оба отвода (как в деле Мартыненко, так и в деле Переломы) были рассмотрены одновременно.

Прокуратура Украины потребовала лишить гражданства автора идеи об аренде Крыма
В документе якобы информировалось о возможности «сдачи в аренду» полуострова Российской Федерации на срок от 50 до 100 лет. Как отмечала до этого газета The New York Times (NYT), план также подразумевает снятие антироссийских санкций.

Омская милиция разыскивает 13-летнего Александра Кулакова
Для выяснения событий произошедшего силовики опрашивают персонал дет дома и друзей сбежавшего ребенка . В день ухода на нем была надета коричневая куртка, синие джинсы и черные кроссовки с белой подошвой.

Цены на нефть просели ниже $52
При всем этом котировки нефти марки WTI на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) спустились до 49,53 доллара за баррель. В последний раз цена нефти Brent находилась на уровне ниже 52 долларов за баррель 29 марта текущего года .