«Газпром» снесет вип-ложу на стадионе «Санкт-Петербург Арена»

Увеличить Комментар. Печать

Также сообщается что подрядчиком выполнения реконструкции будет «Метрострой». Управляющих компании не устраивает качество привилегированного сектора, передает rusgosnews.com. Все неустраивающие постройки будут снесены и возведены заново.

Согласно сведениям издания, под снос попадут президентская ложа, 36 VIP-лож, сектор, А и зона, созданная для футбольных команд. Данное решение было принято менеджментом компании «Газпром», которое недовольно качеством работ.

«Санкт-Петербург Арена» на Крестовском острове, он же «Зенит Арена» и «Крестовский» 29 декабря минувшего 2016-ого получил акт о вводе в эксплуатацию.

Напомним, 22 апреля «Зенит» проведет на «Крестовском» 1-ый официальный матч, сыграв с «Уралом» в 24-м туре РФПЛ.

Комментарии

Последние публикации

Министр просит на поруки Мартыненко
Он подтвердил, что явился на совещание , чтобы взять Мартыненко на поруки и установил свою подпись за это. В издании отмечают, что все присутствующие чиновники готовы взять Мартыненко на поруки.

Данилюк: Земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы пакетом
Такими прогнозами поделился минфин Украины Александр Данилюк в эксклюзивном интервью « Голосу Америки ». Такой прогноз министр дал, выступая перед американской аудиторией в Гудзоновском университете .

Италия хочет поддержать решение ЕС по вопросу продления антироссийских санкций
Власти Италии планируют придерживаться позиции европейского союза по вопросу продления санкций против русской стороны. Также он заметил , что экономики Германии и Италии больше всего пострадали от санкций против РФ .

Мартыненко доставили в суд для избрания меры пресечения
В распространенном сообщении информировалось о том, что «судья-взяточник Александр Бобровник находится на крючке у НАБУ». Защита также настаивает, чтобы оба отвода (как в деле Мартыненко, так и в деле Переломы) были рассмотрены одновременно.