Италия хочет поддержать решение ЕС по вопросу продления антироссийских санкций

Увеличить Комментар. Печать

Мы должны показать, в случае надобности, что мы не слабые, — сообщил Джентилони.

Власти Италии планируют придерживаться позиции европейского союза по вопросу продления санкций против русской стороны. Об этом объявил премьер страны Паоло Джентилони в интервью The Washington Post.

— Мы поддержим общее решение и не нарушим единства.

Джентилони считает, что поддержка РФ позволила президенту Сирии Башару Асаду стать сильнее, чем два года назад, однако уйти сирийскому лидеру, по мнению премьера Италии, все равно придется.

Также он заметил, что экономики Германии и Италии больше всего пострадали от санкций против РФ.

Комментарии

Последние публикации

Сбросившая 245 кг египтянка предстала на видео
К концу зимы этого года в Мумбаи доктор Муффазал Лакдавала удалил Абдулати часть жира и уменьшил желудок. Доктор Лакдавал проинформировал , что в настоящее время женщина продолжает благополучно терять вес.

Данилюк: Земельная и пенсионная реформы могут быть проголосованы пакетом
Такими прогнозами поделился минфин Украины Александр Данилюк в эксклюзивном интервью « Голосу Америки ». Такой прогноз министр дал, выступая перед американской аудиторией в Гудзоновском университете .

Министр финансов США запретил ExxonMobil работать в РФ в обход санкций
Об этом объявил руководитель министра финансов США Стивен Мнучин, сообщает rusgosnews.com . В середине сентября прошедшего года компании открыли новое месторождение в Карском море.

Королева Англии ответила Ляшко на письмо об украинской картошке
Ляшко уверен — это значит, что Елизавета не оторвана от народа и внимательна к любому обратившемуся. Он добавил, что удивился, так как королева отыскала время ему ответить.