Моуриньо: «Не думаю, что у Златана и Рохо легкие травмы»

Увеличить Комментар. Печать

Защитник «Манчестер Юнайтед» Маркос Рохо получил травму колена в ответном матче ¼ Лиги Европы против «Андерлехта» (2:1), информирует rusgosnews.com.

«Красным дьяволам» потребовалось 120 мин., чтобы пересилить сопротивление «Андерлехта» и отпраздновать победу 2:1, которая вывела их в полуфинал Лиги Европы.

Рохо после столкновения с конкурентом покинул поле на носилках, а Ибрагимович поломал колено. Жозе боится, что оба его игрока могут задержаться в лазарете.

«Мне кажется, что это не обойдется простыми повреждениями, однако я хочу дождаться результатов обследований и уже потом что-то обговаривать». Хотелось бы быть оптимистом, но.

«В целом новости, конечно, очень негативные».

Комментарии

Последние публикации

Нет оснований связывать нападение на УФСБ в Хабаровске с терроризмом — СК РФ
Об этом в конце рабочей недели , 21 апреля, передает РИА Новости ссылаясь на официального представителя СКР Светлану Петренко . Как проинформировали в ведомстве, неизвестный вошел в строение и, не пересекая контрольно-пропускной пункт, открыл огонь.

«МЮ» в полуфинале Лиги Европы сыграет с «Сельтой», «Лион» — с «Аяксом»
Отмечается, что игра между «Аяксом» и « Лионом » состоится 3 мая, а встреча «Сельты» и «МЮ» днем позже. Участие в процедуре приняли 4 клуба: Сельта, Манчестер Юнайтед, Лион и Аякс .

«Газпром» снесет вип-ложу на стадионе «Санкт-Петербург Арена»
Согласно сведениям издания, под снос попадут президентская ложа, 36 VIP-лож, сектор, А и зона, созданная для футбольных команд. Напомним, 22 апреля «Зенит» проведет на «Крестовском» 1-ый официальный матч, сыграв с «Уралом» в 24-м туре РФПЛ.

В Коми педофил на протяжении 3-х лет насиловал соседских детей
Понятно , что обидчик проживал с ними в одном доме и имел позитивную репутацию среди соседей. Один из мальчиков сказал матери о странном поведении соседа, а та обратилась в полицию.